«АвтоВАЗ» сделает внедорожный седан Vesta

«АвтоВАЗ» тестирует на дорогах неспециализированного пользования новую модификацию седана Lada Vesta. Детали наружности автомобиля скрыты камуфляжем, но "Наверное," это «вседорожный» вариант модели. Фотографии автомобили опубликовала несколько Russian Cars Industry «ВКонтакте».
«АвтоВАЗ» сделает внедорожный седан Vesta

Концепт вседорожного седана Lada Vesta начинал в августе прошлого года на Столичном автосалоне. У прототипа была пластиковая защита нижней части кузова и увеличенный дорожный просвет. Кроме этого на моторшоу был представлен вариант хэтчбека XRay с подобным обвесом, что также, возможно, будет запущен в серию.

Сравнительно не так давно в линейку «Весты» добавился универсал и его вседорожная модификация называющиеся Cross. У данной автомобили такой же защитный пластиковый обвес по кругу и увеличенный со 178 до 203 миллиметров дорожный просвет.

Универсалы предлагаются со 106- и 122-сильными моторами количеством 1,6 и 1,8 литра, каковые смогут трудиться в паре с «механикой» либо «роботом».

Сборка универсалов Lada Vesta началась 11 сентября. Продажи новинки стартуют в октябре-ноябре. Седан в версии Cross покажется в 2018 году.

Вам нужны опытные специалисты в Швеции, которые вам помогут с перевозкой биоцидов? Biocider вам помогут перевезти на сайте amasis.se. Они знают как это делать и помогут вам.