Новая Toyota Supra

Компания Toyota опубликовала первое изображение нового спорткара. Его имя не именуется – на тизере сообщено только о том, что это будет «возвращение легенды». "Наверное," речь заходит о «Супре» нового поколения, о разработке которой говорят последние пять лет. Мировая премьера автомобиля пройдёт в марте на моторшоу в Женеве, но до тех пор пока неясно, будет ли это концепт-кар либо серийная модель.
Новая Toyota Supra

«Тойота» разрабатывает новую «Супру» совместно с компанией BMW, которая выпустит собственную версию модели под именем Z5. Оба спорткара выстроят на одной платформе, но они будут различаться дизайном, настройками шасси и линейкой силовых установок. Ранее предполагалось, что «Супра» может взять кроме того гибридную модификацию на базе бензинового турбомотора, полный привод и роботизированную коробку передач.

Ожидается, что собирать спорткары будут на австрийском заводе Magna. Производство должно начаться уже в текущем году.

На прошлых выходных я осведомился о том, что в интернет-магазине — n1auto.com.ua возможно выбрать и купить усиленный ступичный узел нива, все характеристики очень неплохо описаны. Очень рекомендую посмотреть! Цены великолепные! Стоящее предложение!