Лобода увезла дочку из роддома на черном Мерседесе, а Царь принес полсотни белых роз

роддом

В среду 13 апреля около 22:00 певица Светлана Лобода и ее новорожденная дочка выписались из роддома. Встречал собственных девченок свежеиспеченный отец танцор Андрей Правитель с не малым букетом белых как снег роз.

Напомним, Света родила в субботу, 9 апреля, около 5 часов вечера в обычном столичном роддоме №1 на Печерске. Девченка весом 2990 гр и ростом 53 см показалась на свет естественным способом, артистка не делали ни кесарево, ни спинальной анестезии.

Комментариев 11

Офлайн
Охрименко, а я же предупреждал относительно необходимости кончать бухать и возможных последствиях в виде отказа ряда фунций мозга... Вот уже заголовок с курсивным анонсом явно выдают начинающийся синдром Альцгеймера - правила постановки знаков препинания в русском языке (это, напомню на всякий случай, тот, на котором ты пишешь) запамятовал напрочь и юзаешь "великий рендом"... Нехорошо, ай-яй-яй...
Офлайн
Продажное правительство Яйценюха продолжает поддерживать агрессора! Необходимо немедленно отказаться от российского газа,угля,электроэнергии .и ядерного топлива для АЭС!
Офлайн
Thordidred 20 января 2018 15:26
Как сказали классики: "Страна непуганых идиотов".
Офлайн
Польша уже своим псевдо гуаном завалила своей свежестью. Особенно хлебушек ЕС-овци производят шикарный. Технология дошла и до нас. 2 дня и плесень появляется розовая.
Офлайн
Если бы твоя мама не рожала тебя стоя
Офлайн
автобус ехал, от взрыва раскурочило, но пока он остановился, то мог и съехать.
Офлайн
Батончик цвета шоколада, но не шоколад....
Офлайн
Dodora 22 января 2018 04:33
Финобендеровцы!Низабудимнепрастим!!:))
Офлайн
Fauzuru 22 января 2018 20:51
КАзлаЦАПЫ, а че ваш х.у..йло на алкоголь буржуйский не наложил санкции, не хочет как смерды виски с бычей писки лакать?
Офлайн
Dashakar 22 января 2018 22:26
У себя сначала вынь, пидорашка.
Офлайн
Адресочек дай - чтобы тебе лично прилетело пару "эскандеров"