Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Хороший мальчик»

Основной приз 27-го Открытого русского фестиваля «Кинотавр» взял фильм «Добрый мальчик» режиссера Оксаны Карас. Об этом сообщается на сайте кинофестиваля.
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Хороший мальчик»

«Я желаю признаться в любви этому залу, вы первенствовали зрителями, которые картину взглянули, и я видела, как вы ее принимали», — приводит РИА Новости слова Карас.

Фильм «Добрый мальчик» говорит о шести днях из судьбы начитанного и не по годам уверенного в себе девятиклассника Коли Смирнова.

Лучшим режиссером стал Кирилл Серебренников, снявший картину «Ученик», приз «За лучший дебют» приобретала картина «Чужая работа» Дениса Шабаева.

Приз за лучшую женскую роль взяла Наталья Павленкова, выполнившая ключевую роль в картине Ивана И. Твердовского «Зоология». Фильм говорит о немолодой одинокой даме, у которой неожиданно вырос хвост. «Мне в то время как было лет 30, я думала, где же мой режиссер, совсем не так давно я определила ответ на этот вопрос — мой режиссер тогда еще не появился. Огромное благодарю родителям Ивана Твердовского», — поделилась актриса.

Приз за лучшую мужскую роль вручили Константину Хабенскому за роль в фильме «Коллектор» режиссера Алексея Красовского.

«Кинотавр» проводится с 1989 года. В его конкурсе могут принимать участие лишь фильмы, снятые на русском. Церемония закрытия кинофестиваля прошла в Зимнем театре Сочи в понедельник, 13 июня.

Вы уже давно ищите где можно смотреть все фильмы 2015 года, тогда мы вам подскажем где это можно сделать. Лучше всего смотреть фильмы 2015 года на кинокрад, так как Кинокрад лучший портал с онлайн фильмами.