Дэвид Линч заявил об уходе из кино

Режиссер Дэвид Линч заявил о собственном разочаровании в современной киноиндустрии и подтвердил, что вышедшая в 2006 году «Внутренняя империя» останется его последним полнометражным фильмом. Об этом информирует в пятницу, 5 мая, The Sydney Morning Herald.
Дэвид Линч заявил об уходе из кино

«Все через чур изменилось. Многие хорошие фильмы не отлично проходят в прокате, а те, что напротив, становятся успешными, я бы снимать не стал», — растолковал Линч.

На вопрос, останется ли «Внутренняя империя» его последним фильмом, режиссер ответил: «Да, останется».

Наряду с этим Линч снял в качестве режиссера новый сезон сериала «Твин Пикс», возрожденного по окончании 25-летней паузы. Премьера новых серий проекта пройдет на Кинофестивале в Каннах, а 21 мая они в первый раз выйдут на радиосвязь канала Showtime.

Дэвид Линч четыре раза номинировался на премию «Оскар», а в первой половине 90-ых годов XX века победил «Золотую пальмовую ветвь» Кинофестиваля в Каннах за фильм «Дикие сердцем». Он кроме этого известен такими фильмами, как «Малхолланд-Драйв», «светло синий бархат», «Человек-слон», «Шоссе в никуда», «Твин Пикс: Пламя, иди со мной».

Не каждый человек может правильно пользоваться поиском к сожалению на сегодняшний день и по этому, если вам требуется смотреть сериал Игра престолов онлайн значит вам стоит перейти на сайт gamethronesonline.ru на котором искомая информация уже давно вас ожидает.