Данила Козловский открыл собственную киностудию

Актер Данила Козловский основал собственную киностудию «ДК Интертейнмент». Об этом, в пятницу, 5 мая, информирует ТАСС.
Данила Козловский открыл собственную киностудию

«Да, "ДК Интертейнмент" открыт, он — соучредитель», — подтвердила председатель совета директоров новой компании Валерия Тарасова. Она утвержает, что студия уже деятельно занимается кинопроектами, первым из которых станет режиссерский дебют Козловского «Тренер», на котором артист выступает кроме этого сценаристом и продюсером.

Сам Козловский играется в «Тренере» и ключевую роль — нападающего сборной команды Российской Федерации по футболу, что по окончании промаха с пенальти в ответственном матче бросает карьеру игрока и управляет скромную провинциальную команду. Съемки фильма пройдут в ближайшее время, а его премьера состоится перед началом мирового чемпионата по футболу 2018 года, что пройдет в Российской Федерации.

Данила Козловский игрался в таких фильмах, как «Легенда №17», «Экипаж», «Викинг», «Хардкор», «Духless». Первую известность ему принесли роли в петербургском театре «МДТ — Театр Европы» и картинах «Garpastum» и «Мы из будущего».

Вас уже давно интересуют все серии сериала Клиника онлайн? В таком случае, советую зайти на scrubstv.net! Там все подробно и внятно расписано. Такого больше в интернете Вы нигде не увидите. Заходите на этот ресурс и Вы не пожалеете.