Хакеры потребовали у Disney выкуп за похищенный фильм

Глава Walt Disney Боб Айгер объявил, что хакеры "настойчиво попросили" у кинокомпании выкуп за похищенный фильм, что еще не вышел на экраны. Об этом информирует The Hollywood Reporter.
Хакеры потребовали у Disney выкуп за похищенный фильм

По словам Айгера, преступники "настойчиво попросили" большую сумму в биткоинах. Они припугнули, что при неповиновения выложат в интернет сперва первые пять мин. картины, а после этого будут публиковать в открытом доступе 20-минутные отрывки.

Отмечается, что Disney отказывается выплачивать хакерам деньги. Компания обратилась с просьбой о помощи в Федеральное бюро расследований США.

Наименование похищенной ленты не раскрывается. Среди ближайших премьер киностудии — фэнтезийный боевик «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не говорят сказки» и мультфильм «Тачки 3».

Пятая часть франшизы «Пираты Карибского моря» с Джонни Деппом и Орландо Блумом выйдет на экраны 25 мая. Релиз продолжения «Тачек» намечен на 16 июня.

Биткоин — одна из самых знаменитых криптовалютна основе технологии блокчейн.

Ищите интересные мультики, которые желательно смотреть взрослым, тогда мы вам подскажем отличный мультфильм. Советуем Рик и Морти 3 сезон смотреть онлайн на ресурсе rickandmortytv.ru. Мультсериал "Рик и Морти" очень интересный и смешной.