«Трансформеры» взорвали Китай

Не обращая внимания на условный провал в Штатах (45 миллионов долларов за три дня), пятые «Трансформеры» удачно стартовали в мире. В случае если быть правильными, в 41 стране, в сорока из которых — с первой строки. Важную роль в громадном старте предсказуемо сыграли китайцы — в Поднебесной было получено 123 миллиона. Занимательные подробности китайской премьеры: 99% всех билетов было реализовано на сеансы в 3D; прошлая часть «Трансформеров» собрала тут на старте «только» 92 миллиона; посещаемость нового фильма упала с пятницы к воскресенью на 30% (для сравнения: «Чудо» и «Мумия-дама» теряли не больше 20—22%).
«Трансформеры» взорвали Китай

Самые успешные рынки для пятых «Трансформеров» по окончании Китая — Республика Корея (13 миллионов долларов), Российская Федерация (8,9 миллиона), Англия (5,7 миллиона) и Германия (4,7 миллиона). Целый испаноязычный мир (от Испании до Мексики), и Франция, Япония и многие другие встретят Оптимуса Прайма в ближайшее время.

Хорошие сериалы выходят не часто и по этому мы вам обязательно советуем обратить внимание на Snowfall фильм. Сериал Снегопад можно смотреть онлайн на сайте snowfalltv.ru. Сериал очень интересен и правдоподобен.