Представлен съемочный график сольника Черной вдовы

Стал известен примерный съемочный график сольного фильма студии Marvel, посвященного Тёмной Вдове. Как информирует издание Production Weekly, команда "мотор!" раздастся уже в июне 2019 года. По неподтвержденной до тех пор пока официально информации, воздействие будет происходить в середине 2000-х годов, в то время, когда бывшая оперативница КГБ, сумевшая избежать ликвидации по окончании развала СССР, оказывается в Нью-Йорке.
Представлен съемочный график сольника Черной вдовы

В случае если эти сведенья соответствуют действительности, то хронологически события фильма окажутся между событиями экранизаций "Капитан Марвел" и "Железный человек". Ключевую роль выполнит Скарлетт Йоханссон, игравшаяся эту героиню в нескольких фильмах, входящих в киновселенную Marvel. Постановщиком станет австралийка Кейт Шортланд, самой известной работой которой считается военная драма называющиеся "Лоре".

Прокатный график фильма "Тёмная Вдова" на момент написания данной заметки не уточнялся, но, наверное, он будет представлен зрителям не ранее 2020 либо 2021 года.

Напомним, что Тёмная Вдова может показаться в картине "Мстители 4: Финал", которая выйдет в прокат в последних числах Апреля 2019 года и поставит точку в развитии очередной "фазы" киновселенной Marvel.

Вам очень нравится смотреть онлайн сериалы на медицинскую тематику, тогда мы вам поможем. Смотрите онлайн новый медицинский сериал Ординатор на сайте theresident.ru. Все серии только в хорошем качестве.