В первые же выходные проката "Оз: Великий и Ужасный" собрал более 150 миллионов

Долгожданная премьера от режиссера Сэма Рейми - фильм-сказка "Оз: Великий и Ужасный" (Oz: The Great and Powerful) - в первые выходные в американском прокате оказался на вершине рейтинга, собрав 80,3 миллионов долларов. Об этом сообщили в США компании, подсчитывающие кассовые сборы.

По словам экспертов, доходы студии Walt Disney "уже перешагнули прогнозируемый порог". "Фильм стал абсолютным хитом семейного просмотра", - отметил представитель этой компании Дейв Холлис.

Доля прибыли в мировом прокате составила 69,9 миллонов долларов. Особым успехом сказка пользуется в российских кинотеатрах, указывает информагентство.

Фильм рассказывает о судьбе сердцееда, фокусника и обманщика по имени Оз, который во время урагана, убегая от побоев на воздушном шаре, попадает в волшебную страну Оз. Ее жители уже знают о его прибытии из предсказаний и встречают гостя как великого героя и будущего короля.

Шарлатану предстоит полностью измениться ради новых друзей и любви, отказаться от сокровищ и спасти жителей Оз от чар злой колдуньи.

А вот печать листовок в Киеве www.start-poligraf.ua/prod/24/27 вам интересна? Мне просто кажется это порадует и заинтересует многих. Вам обязательно нужно на это посмотреть. Заходите не стесняйтесь.