• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Культура - Бен Аффлек: Если режиссер - большой художник, ты для него просто краска

-Что мне нравится в Терренсе - это то, что он рискует, ладит кино для себя!- болтает Бен. - Он верует в самовыражение!«К чуду» - импрессионистский, абсолютно нетрадиционный, экспериментальный картина. Таковским штукам многие противятся. Я залпом осмыслил, что этот картина не покажется людам, обвыкшим к более традиционному кино. А Малик ладит кино рукотворное, и я больно чту его будто безбоязненного, невообразимо талантливого режиссера.

- Каково вам было возвращаться к актерской деятельности после постановки одолевшей на «Оскарах» «Операции «Арго»?

- Это вообще ни на что не вылитый эксперимент!Бессчетно пришлось ферментировать туда-сюда, не зная, что ладить. Однако Малик - художник, артисты для него - краска: «Ты будешь синей краской, ты - красной, ты - канареечной!» Картину целиком он складывает уже в монтаже. А во времена съемок попросту болтает тебе: «Шагай вперед к солнцу или взирай ввысь на птицу». Он разыскивает какие-то образы, а ты кумекаешь: «Чего это я стою тут будто балда посреди улицы?Бред какой-то!»

- Верно, было капельку обидно?

- Что ладить - настолько вкалывает Терренс Малик!Твои актерские инстинкты его не волнуют. Он режиссер-живописец. Безусловно, поначалу мне было непросто, и я все спрашивал у него, что ага будто... Однако он рекомендовал мне запамятовать обо всех ожиданиях и ни о чем даже не кумекать. Почитаю, он задал верное курс - я и без того излишне бессчетно времени проложил, пробуя осмыслить, что происходит в этой картине. Иног­да вроде бы показывали идеи, какое-то удовлетворение и нерв, а впоследствии опять исчезали. Мудрено это все для меня как-то было...

личное дело

Бен АФФЛЕК родился 15 августа 1972 года в Калифорнии, однако вымахал в Кембридже, штат Массачусетс. С малолетства алкал стать артистом, снимался в рекламе и на ТВ. Тогда же познакомился с Мэттом Дэймоном - вкупе они взимали уроки актерского мастерства. Неудовлетворенность первыми ролями в кино вынудила дружков написать сценарий кинофильма «Умница Уилл Хантинг», за какой Бен и Мэтт в 26 лет были вознаграждены «Оскаром». Героем светской хроники Афф­лек, наименованный как-то журналом «Пипл» самым сексуальным дядею из ныне жительствующих, стал благодаря своему роману с Дженнифер Лопес. С 2005 года Афф­лек женат на актрисе Дженнифер Гарнер, вкупе они стали родителями двух дочерей и сына.

5 Важнейших кинофильмов аффлека

«Умница Уилл Хантинг»

«Армагеддон»

«Перл-Харбор»

«Город воров»

«Операция «Арго»

ПРИГЛАШАЕМ:

На фестиваль звезд классической гитары!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Автор bobolab | Добавлено: 5-06-2013, 23:11 | Прочитали раз | Печать | Вернуться назад