• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Культура - Полиция Сиэттла проверит обстоятельства смерти Курта Кобейна
Полиция Сиэттла решила совершить диагностику событий смерти музыканта, фаворита грандж-группы Nirvana Курта Кобейна, информирует KIRO 7.

Согласно данным издания, предлогом для проверки стало обнаружение четырех фотопленок, на которых запечатлена квартира, где в первой половине 90-ых годов двадцатого века нашли тело Кобейна с огнестрельным ранением в голову. Кадры более подробно разрешают изучить место, где скончался музыкант, поскольку уровень качества фотографий существенно выше, чем у употреблявшихся раньше на протяжении расследования снимков, сделанных следователями на фотоаппарат Polaroid.

The Вашингтон Пост отмечает, что до тех пор пока речь не идет о возобновлении дела о смерти музыканта, и у полиции нет каких-либо новых предположений, хороших от суицида. Проверка будет совершена среди них и по причине того, что в апреле 2014 года исполнится 20 лет со дня смерти Кобейна, подчеркивает издание.

Курт Кобейн был обнаружен мертвым у себя дома в Сиэттле 8 апреля 1994 года. Тело музыканта нашёл электрик Гари Смит, в квартире также была обнаружена записка, которую следователи сочли предсмертной. В крови Кобейна был распознан героин. Согласно данным судебно-медицинских экспертиз, музыкант должен был умереть от передозировки опиатами. Как было установлено на протяжении расследования, Кобейн наложил на себя руки, выстрелив себе в голову из ружья, которое было обнаружено рядом с телом. Эту версию, не обращая внимания на наличие предсмертной записки, много раз ставили под сомнение поклонники Nirvana, но никаких подтверждений, что смерть Кобейна могла быть насильственной, отыскано не было.

Кобейн появился 20 февраля 1967 года в Абердине, штат Вашингтон, недалеко от Сиэттла. В середине 1980-х годов Кобейн, игравшийся на гитаре, вместе с бас-гитаристом Крисом Новоселичем собрал группу, которая потом начала называться Nirvana. Во второй половине 80-ых годов двадцатого века Nirvana записала собственный дебютный альбом "Bleach". В первой половине 90-ых годов двадцатого века Кобейн, Новоселич и барабанщик Дейв Грол записали пластинку "Nevermind", сингл "Smells Like Teen Spirit" с которой стал известной и популярных песен 1990-х годов. В первой половине 90-ых годов XX века Nirvana выпустила собственный последний студийный альбом "In Utero".

Меня тут запчасти к китайским тракторам /agrotochka.com/store/zapchasti/dvigatel14/ заинтересовали, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть. Там вы найдете запчасти к китайским тракторам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Теги:
Автор bobolab | Добавлено: 21-03-2014, 12:40 | Прочитали 655 раз | Печать | Вернуться назад