Покупатели игры Ведьмак 3 получат бороды в подарок

 Покупатели игры Ведьмак 3 получат бороды в подарок
Бражка CD Projekt обнародовала, что подготовит для ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая охота»(The Witcher 3)16 дармовых дополнений. Они будут доступны всем, кто заведет новинку — самосильно от избранной платформы и субъекта издания(обыкновенное или коллекционное), будто сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».
Первые два дополнения из запланированных шестнадцати выйдут 25 февраля. Это комплект «Темерские доспехи» и комплект «Бороды и прически» для Геральта, основного героя игры. Вытекающие дополнения будут показывать с периодичностью по два в неделю. В третьем и четвертом обещаются бонусную миссию и альтернативный образ для чародейки Йеннифер, одной из героинь «Ведьмака».
В CD Projekt почитают, что дополнения необязательно должны быть большущими и значимыми. Даже мелкота(доспехи или новейший образ для героя)мила пользователям, если достается талантом, подчеркнул со-основатель братии Марчин Ивински. Расширять игру дарма — принципиальная позиция команды CD Projekt, о коей режиссер «Ведьмака 3» Конрад Томашкевич заявил еще в июле 2014 года. Нынешние игры дробно подвергаются критике за то, что покупатель не получает тяни продукт залпом, а вырван приобретать недостающее(примерно, миссии или комплект карт для многопользовательского порядка)за раздельную плату.
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — ролевая игра, за основу для коей взяты созданья беллетриста Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак», однако акт разворачивается после событий, изображенных в книжках. Одна из отличительных особенностей этой части — огромный разинутый мир, вдохновленный славянской мифологией. Новинка зачислится в торговлю 24 февраля 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.