Алексея Панина перевезли в ИВС из камеры на Балтийском вокзале

 Алексея Панина перевезли в ИВС из камеры на Балтийском вокзале
Артист проложит в изоляторе 10 суток за неглуб/окое хулиганство, оскорбление и неповиновение сотрудникам полиции Санкт-Петербурга.
Артист Алексей Панин заброшен в изолятор временного содержания на улице Захарьевской в Санкт-Петербурге. 16 января Ленинский районный суд признал артиста виновным в нарушении коллективного распорядка, сопряженном с неповиновением легитимному требованию представителя власти. Залпом после судебного заседания Панин был выслан в изолятор на Балтийском вокзале, где проложил несколько часов.
Артист заявил, что не планирует обжаловать решение суда, однако он преднамерен «обсудить с сотрудниками собственной безопасности» деяния стражей распорядка, какие его застопорили во времена погони за полицейским уазиком. Кроме того, сквозь 10 дней Панин собирается вновь взяться розыски своей дочери Анастасии, по его воззрению, похищенной ее мамашей Юлией Юдинцевой.
— Я не владею претензий к сотрудникам полиции, какие меня сопутствовали в дежурную доля полиции, — взговорил Панин. — У меня жрать большущие претензии к главам полиции на транспорте, какие плотскими усилиями содействовали похищению моей дочери. Я преднамерен еще один адресоваться в отдел собственной безопасности МВД, дабы они проложили проверку и нашли, как легитимны были деяния полицейских в взаимоотношении меня и моей несовершеннолетней дочери.
Будто сообщал LifeNews, Алексей Панин несколько суток ночевал в Петергофе, где Юлия Юдинцева запрятывала его дочку. К зданию вокзала пришли 20 сотрудников полиции, девочку вкупе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что вышлют их в отдел. В ответ на деяния правоохранителей артист Алексей Панин обделал взаправдашнюю погоню за ними, однако вскоре был застопорен и заброшен в филиал.
История о том, будто фотомодель Юлия Юдинцева и артист Алексей Панин пробовали поделить малышку Аню, возникла в 2008 году. Тогда артист забрал дочь и не вручал ей видеться с мамашей, ратифицируя, что Юлия ахово воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже валялась в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что детище должен жительствовать с Юдинцевой, однако Панин решение исполнять не бежал, ага и судебные приставы по этому спросу деятельных деяний не предпринимали.