Деми Мур настроена на серьезный и сложный бракоразводный процесс

Хотите создать свой первый сайт, тогда советуем почитать Введение в HTML 5. Это Вам обязательно поможет.

Как стало известно журналистам, актриса Деми Мур не только решила дать ход бракоразводному процессу с молодым мужем Эштоном Катчером, но и планирует наказать изменщика, отсудив половину его имущества.
Деми Мур настроена на серьезный и сложный бракоразводный процесс

Деми Мур, заявившая о своем намерении расторгнуть брачный союз с Эштоном Катчером в середине ноября 2011 года, дала своим адвокатам указание наказать неверного мужа. Несмотря на условия подписанного Катчером и Мур в 2005 году брачного договора, Деми Мур планирует получить половину состояния своего мужа.

К моменту свадьбы Деми Мур и Эштона Катчера знаменитая актриса была обладательницей внушительного состояния – 97 млн фунтов стерлингов, заработанных в Голливуде, и 50 млн, полученных ею после развода с актером Брюсом Уиллисом. Катчер же был начинающим актером, состояние которого вряд ли могло впечатлить Деми Мур. Тем не менее в 2011 году, став главным героем телевизионного шоу «Два с половиной человека», Эштон Катчер стал зарабатывать 450 тыс. фунтов за каждый эпизод сериала. Помимо этого ежегодно актер получает примерно 4 млн фунтов в качестве дивидендов от различных инвестиций.