Отец Линдси Лохан угодил за решетку

лохан

Согласно сообщениям западных СМИ, Майкл отыскал, что его экс-возлюбленная Кейт Мэйджор, с которой он совместно жил, конфискует что-то из собственных вещей. Лохан начал кричать на нее, а в то время как женщина оборотилась к нему спиной, с силой толкнул ее, и она, пропархав всю помещение, ударилась плечом о столбик кровати.

В то время как Мэйджор припугнула, что позвонит в полицию, Лохан начал душить ее полотенцем и объявил, что перед приездом представителей закона порежет себя бритвой и скажет, что это она. Кейт смогла вырваться, добралась до участка полиции и поведала там о случившемся.

Через пару минут Майкл был арестован.

По словам 1-го из офицеров, Лохан не создавал воспоминания человека в состоянии спиртного или наркотического опьянения и сотрудничал с милицией. Ему предъявлены обвинения в нанесении травм, насильном предотвращении сообщения и удержании человека о нападении.

В качестве залога установлена сумма в 200 тыщ баксов. Источник: Spletnik.ru

Комментариев 6

Офлайн
Flameflame 27 июля 2016 01:20
Вата как всегда загадит ветку.:))
Офлайн
россия купила у Украины за 3 млрд. держиморду витьку хрякова, а теперь же надо смердов (то есть крепостных) ему подсуетить, поэтому просют всех желающих.
Офлайн
Где вы евреев увидели
Офлайн
Kasius 28 июля 2016 02:29
На вашу сраную землю! Ган дон ты штопаный!
Офлайн
Здравствуй дедушка мороз
Офлайн
Aurindis 28 июля 2016 12:21
Мальчиков распяли и рабов из Донбасса раздают с гектаром земли