Ди Каприо получил ожог во время съемок эротической сцены

Об этом пишут в пн южноамериканские СМИ. По сведениямShowbizspy.com,что ссылается на таблоид National Enquirer, "злосчастный случай" случился во время съемок эротической сцены, в какой не считая Ди Каприо учавствовали три женщины.

Режиссер внес предложение четверке в полной мере расслабиться и чувствовать себя конкретно. На это Леонардо пожал плечами, конкретно скинул с бедер полотенце и подошел к оголенным женщинам.

Но дальше произошёл конфуз: играя роль, он быстро сел на тёмную мраморную скамейку и тут же подпрыгнул, звучно закричав и схватившись руками за собственные ягодицы. Оказалось, что свет софитов так весьма нагрел плиту, что она стала фактически раскаленной. Медсестра, находившаяся на съемках, ринулась к актеру и обильно помазала пострадавшую часть его тела кремом с алоэ. После мелкого перерыва пришедший в себя Ди Каприо сумел возвратиться к работе.

СМИ уже писали о забавных обстановках, связанных со съемками фильма "Волк с Уолл-стрит": в последних числах Августа сообщалось, что на съемочной площадке Ди Каприо вкупе с партнером по проекту Мэттью Макконехи"тесновато пообщался"с нагими стриптизершами. Во время съемок 5 или 6 дам, "весьма мастерски" изображавших танцовщиц в стриптиз-клубе 1980-х годов, обымали узнаваемых актеров и "прижимали груди к лицу Лео".

Очень подчеркивалось, что некие стриптизерши, обнимавшиеся с актерами, были стопроцентно оголены. Леонардо Ди Каприо - один из знаменитейших американских актеров, обладатель 3-х премий "Оскар".

Самую громадную известность он взял благодаря ролям в таких фильмах, как "Титаник", "Пляж", "Банды Нью-Йорка", "Летчик", "Полуостров окаянных" и "Начало". "Волк с Уолл-стрит" будет уже пятой лентой, снятой в сотрудничестве Ди Каприо со Скорсезе.

Комментариев 5

Офлайн
Обойдись без сквернословия.
Или есть только два мнения: ваше революционное и неправильное?
Офлайн
Landawield 16 августа 2016 05:15
пока мы все тут обмениваемся мнениями недремлющая фарион лазит по соц.сетям и скоблит компромат в ожидании своего звездного часа-террор,террор как бы она спела в опере,жаль не умеет.
Офлайн
Zolokinos 16 августа 2016 21:35
Ага, в санаторий. Трудовой. В районе солнечного Магадана
Офлайн
Ааа,понял,он ещё в спячке,проснись П.весна уже
Офлайн
Roy Batty , серьезно? Ирак - поводом для вторжения стало несуществующее ядерное оружие и якобы убийство 4000 человек, проживавших в поселении, где на Хуссейна было совершено покушение. Итог войны - около 1,5 миллиона убитых иракцев. С математикой дружишь? Где тут спасенные жизни?