Учительница музыки из Питера обвинила Бритни Спирс в плагиате

Учительница музыки из Петербурга заподозрила Бритни Спирс в плагиате. Так, некие куски из нового сингла Criminal были для россиянки родными.

Как докладывает русская пресса, пару лет вспять опытный учитель детского кружка Юлия Сафронова написала мюзикл по мотивам сказки Дюймовочка. Женщина также стала исполнительницей певческих партий. В 2005 году мюзикл захватил основной приз на конкурсе личных выступлений Кинотаврик.

Для Сафроновой остается загадкой, где южноамериканская звезда имела возможность услышать ее мюзикл, но факт остается фактом - в Criminal, уверена, учитель, звучат отрывки конкретно ее произведения. Обстановку успели откомментировать некие музыкальные эксперты.

Они утвержают, что это вышло из-за так именуемого неожиданного плагиата - в то время как мысли творческих людей . Музыкальный продюсер Брюс Лоу подчернул, что композиции Сафроновой и Бритни Спирс в самом деле весьма похожи.

Но этому имеется логичное разъяснение: в коммерческой музыке как правило употребляется простая схема, когда соединяется что-то уже привычное слушателям с кое-чем новым.

Комментариев 7

Офлайн
Grozahn 6 сентября 2016 18:45
Тебя рыжее животное,что интересует?:)
Офлайн
О, так называемой, идее коммунизма лучше всего говорит лоснящаяся физиономия Петра Симоненко - радетель за благо народа, bljad'!
Офлайн
Modigamand 8 сентября 2016 05:29
....На Западе действиям Москвы не рады, воспринимают как шаг более оперативного конкурента и соответственно отреагируют крайне негативно.....
Вот и началось брызгание слюнями!
Офлайн
Gakazahn 8 сентября 2016 07:35
Вооруженные разборки на улицах города? Что же мне это напоминает? Аааа! Точно! 90-е годы )) Поздравляю, Европа все ближе. Це перемога! ))
Офлайн
Thordiginn 8 сентября 2016 16:08
Это пяць.)))))))))
Офлайн
Thetargas 9 сентября 2016 11:13
На хрена такое государство? Плати налоги чтоб тобой управляли? Порк вводить крепостное право.