Николай Караченцов серьезно болен

Оперировать актера будет основной нейрохирург Москвы врач Владимир Крылов, что следил Караченцова после страшной аварии в 2005 году. “Владимир Викторович держит под контролем состояние моего мужа”, - ведает супруга актера Людмила Поргина. – “Сперва предполагалось, что Николая положат на операцию в НИИ Склифосовского в январе этого года, но ему было не весьма превосходно.

Крылов приезжал тогда к Коле в центр реабилитации, оценил его состояние и заключил , что нужно повременить.

У супруга жутко падало давление, гемоглобин был понижен, потому мы это дело отложили до сентября”. У Николая Петровича участились обмороки. Актер чутко реагировал на погодные конфигурации и все почаще начал сетовать на мигрени.

После томографии Людмила Андреевна повела супруга на консультацию к врачу Крылову. “Владимир Викторович настаивал на ближайших датах, но я не дала согласие”, - гласит Людмила Александровна. – “9 сентября мы открываем театральный сезон в “Ленкоме”, а 11-го - денек рождения Кобзона, святое дело.

Потому сошлись на 12-м”.

Комментариев 9

Офлайн
Nilmaran 13 сентября 2016 19:37
значит ты написал что-то против власти. таже беда была и у меня вчера.
Офлайн
Gholbirn 14 сентября 2016 02:22
Наши туда не валят? Насмешил! Наши уже хоть к черту на кулички готовы отсель рвануть... Первое место по уровню побега из Уркаины среди всех стран Европы - @#$%&://korrespondent.net/world/1571764-ukraincy-okazalis-liderami-po-chislu-legalnyh-migrantov-v-stranah-es
Офлайн
Да появилась информация, что особые влобные пули для охоты на кроликов завезли...
Офлайн
Nilann 14 сентября 2016 18:51
Это провал(((
Офлайн
Рясной Артём 15 сентября 2016 02:20
Я вас умоляю. Вступили - не вступили. Ракеты разместят молча возле границ. Исконничкам придется утереться, как не раз до этого утирались. Стратеги хреновые.
Офлайн
от 1го января 1991 года..
Офлайн
ВОНОЙ ПРАЦЮЄ, выпустили и сразу "запрацювало". Боюсь что будет осле алени её ещё выберут.
Офлайн
Dorilen 16 сентября 2016 07:25
10 ядерных боеголовок по Украине. Ты не в своем уме. После этого Россия перестанет существовать. Повторю вопрос. Сколько тебе лет?
Офлайн
Чунгачанга как хорошо