Краснова обвинили в вымогательстве

краснова

Видного живописца-постановщика Бориса Краснова обвинили в попытке вымогательства, сообщает в ночь с четверга на пятницу агентство Интерфакс со ссылкой на пресс-атташе Останкинского суда Москвы Александра Пулина. Материалы дела уже поступили в Останкинский трибунал Москвы.

Согласно материалам уголовного дела, его сообщники и Краснов, в множестве которых два бюрократа Минпромторга и замдиректор спортивного ИА при Олимпийском комитете Рф, пробовали нелегально овладеть ООО Несколько компаний 'Инконнект'. По словам Пулина, следствие установило, что с 7 июля по 29 августа 2011 года обозначенные лица в ресторанах, вторых публичных местах и по телефону несколько раз предъявляли генеральному директору ООО нелегальные требования о передаче компании, которая оценена в 5 миллионов рублей. Обвиняемые угрожали генеральному директору распространением заблаговременно неверной инфы, которая имела возможность нанести большой ущерб рабочий репутации компании, и прекращением госфинансирования ранее заключенных соглашений, считают следователи. Они просили об аресте всех 4 обвиняемых по делу.

Трибунал сделал вывод, что Краснов может выйти на свободу под залог в размере 5 миллионов рублей.

Он будет высвобожден, когда обозначенная сумма поступит на депозит суда. Очередной фигурант был заключён в тюрьму, а рассмотрение материалов об аресте вторых 2-ух отложено до субботы, уточнил Пулин.

Несколько компаний Инконнект занимается консалтинговыми услугами и организацией выставок. Как указывается на сайте компании, она трудится на рынке более 10 лет и сотрудничает с МИД Рф, Министерства экономики и администрациями областей и городов Рф.

Комментариев 5

Офлайн
Dianarius 15 сентября 2016 22:39
Сербобендеровцы пытаются вяликую роиссюшку обмануть!Низабудимнепрастим!!:))
Офлайн
Morlufym 16 сентября 2016 13:33
Для сообщения 18:15
На сцене майдана неделями ваши лидеры-политики призывали именно к вооружённому государственному перевороту!
Ты думаешь, мы могли пропустить эту длинную череду подначиваний в новостях прореволюционных СМИ?
Офлайн
Trueraven 16 сентября 2016 19:07
Мозги закипают у пидорашенцев.
Офлайн
Ткаченко Ева 17 сентября 2016 09:02
Куй ваш скоты!)
Офлайн
Так через шесть лет только ПЕРСПЕКТИВА??н.а.х.е.р.а же биопаспорта печатали?