Орбакайте решила не кормить дочь грудью, а мужа отправила спать в другую комнату

орбакайте

По словам дочки Пугачевой, она делает это в интересах собственного малыша. Третьи роды Кристины Орбакайте прошли на удивление легко. Певица родила дочку всего за полчаса.

Возможно, все прошло так легко по причине того, что рядом с артисткой все это время был ее сегодняшний муж Миша Земцов. Певица поймёт, что было нужно пережить ее мужу, потому жены спят в разных помещениях. На этом настояла одна Кристина, поскольку в неприятном случае Земцов просто не будет высыпаться ночами, в силу того, что к новорожденной девченке нужно временами подниматься. Подниматься ночами к собственному третьему ребенку будет одна Кристина, а вот кормить дочку грудью певица не планирует.

Собственную позицию звезда разъясняет тем, что она кормила собственных отпрыской Никиту и Дени грудью до 2-ух месяцев, но сейчас решила поступить По другому, в силу того, что ее сыновья повсевременно были голодными.

Им просто не хватало грудного молока.

Потому Клавдия уже сейчас питается особенными молочными растворами и от голода, по словам Кристины Орбакайте, разумеется не мучается. Источник: Ivona

Комментариев 4

Офлайн
В шпагат посадить
Офлайн
Спроси у твоей мамы,скот.
Офлайн
Kazradal 27 сентября 2016 13:52
Нужно всего роту спецназа ГРУ в раду и всё наладится.
Офлайн
ТАК НАЗЫВАЕМАЯ Украина ---------------------- это вы об оккупантах всякого рода?