Алексей Воробьев после страшного ДТП пришел в сознание

алексей

Русский исполнитель Алексей Воробьев, что на деньках стал жертвой авто катастрофы, пришел в себя в поликлинике. Об этом всвоем микроблогерассказала главный редактор и фотохудожник Екатерина Рождественская. Она покинула мелкую запись:"Пришел в себя, лежит в поликлинике". Никаких подробностей Рождественская больше не сообщила.

Продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая сейчас подобающа пребывать в Америке, подтвердила эти сведенья. Напомним, катастрофа случилась с русским певцом Алексеем Воробьевым в Лос-Анджелесе во вторник с утра.В его автомобиль врезалась машина на громадной скорости. Сперва сообщалось, что у артиста множественные переломы, позже директор певца Леонид Дзюник опроверг эти сведенья.

Но не так долго осталось ждать показались новые подробности. Сообщалось, у Алексея сломано пару ребер, томная черепно-мозговая травма, он пока не приходит в сознание.

Анализы показали, что певец был полностью трезв. "Докторы молвят, что наружных повреждений у Леши меньше, чем возможно было ожидать.

По всей видимости, как вспоминает мать Леши, его спортивный опыт помог сгруппироваться: он с 3-х лет занимался на батуте и развил координацию, обучился правильно падать. Но диагноз все-же весьма тяжёлый, и внутренние поражения еще ужаснее, чем сломанные руки или ноги", поведала фон Гечмен-Вальдек.

Комментариев 7

Офлайн
Малышева Яна 27 сентября 2016 19:32
????????????
Офлайн
А чому з Батьківщини втекли?
Офлайн
Tojataur 28 сентября 2016 21:31
и где козак гаврилюк? ответьте мне.давно нет новостей о нем .скучаем
Офлайн
Кацапська наволоч прикидається хахлом
Офлайн
Не поможет, карлик уже с месяц только на ху..йло отзывается, поэтому и не слышит.
Офлайн
Miranaya 30 сентября 2016 04:46
Ну да, а вам хотелось бы как в Луганске с администрацией и мирными жертвами, да? Myдаkи.
Офлайн
Уж не масоны ли они?