Культурные события Французской весны-2012

Жерар Депардье

На деньках стартовала в далеком прошлом ожидаемая “Французская весна” в Киеве (продлится до 27 апреля и завершится бесплатным концертом парижской группы Paris Combo под открытым небом на Певческом поле). Главные действия феста в эти выходные развернутся в кинозале “Киев”, где со прошлого дня возможно узреть новые французские картины (выпущенные в 2011—2012 годах) с ролью привычных украинскому зрителю актеров (Жерар Депардье, “Папаши”; Франсуа Клюзе, “Французский поцелуй”). Также со последующей семь дней стартует выставка современной живописи, в какой художники с Монмартра поделятся своим видением мира. Комедия.

5 разных, но тесновато переплетающихся историй об мастерстве обожать... Так, главная героиня Зои предлагает собственной добрейшей подруге Изабель развлечься с ее своим супругом. Одновременно с этим одинокий Ашиль встречает новейшую соседку, с которой также уповает иметь амурное приключение. Фильм — лауреат приза за добрейший сценарий на Интернациональном кинофестивале-2011 в Монреале.

Показ состоится сейчас в 20.00 в кинозале “Киев” (билеты: 40—60 грн). Режиссер: Эмманюэль Муре В ролях: Франсуа Клюзе, Жерар Депардье, Луи-До де Ланкесэ Франция, 2011 Продолжительность: 85 мин Домашний фильм.

Закинутый пруд. Двое малышей очарованы этим одичавшим местом, которое медлено приближает их друг к другу.

Они воображают, как этот пруд становится таинственным царством, заполненным созданиями из их кошмаров и сновидений. В ролях: Мари Перену, Клод Нуридзани. Показ в субботу, в 19.00.

Драма. Среди ночи министра будит звонок: в опоре перевернулся автобус. Он отчаливает на место катастрофы.

Отныне начинается одиссея муниципального бюрократа в сложном и агрессивном мире. В ролях: Оливье Гурме, Мишель Блан.

Показ в воскресенье, в 19.00. Выставка современной живописи.

Чем живут сейчас французские художники? Они готовы поделиться своим видением мира… Перевернутые, искаженные, заснувшие тела на выставке “Оживающие фигуры”, создателями которой являются пятеро французских и четыре украинских художников, изображает людские телеса в ситуациях и разных позах. Эспас Круа-Бараньйон города Тулузы — городская организация, посвященная современной культуре — уже принимала в собственных стенках этот проект с декабря 2011 до февраля 2012 года. При помощи Консульства Франции украинский художник Анатолий Белов принял роль в этом проекте и сделал в том месте собственный собственное уникальное полотно, которое держит до тех пор пока в секрете.

Устроители уповают, что эта выставка современного мастерства благодаря живописцам сблизит отечественные две страны — Украину и Францию. Место: Галерея Я Адресок: ул.

Хорива, 49-б. Телефон: 492-92-03 Вход бесплатный

Комментариев 10

Офлайн
в дерьме видно ты спец....я и не смотрел никогда,русские к слову тоже...ты любишь.когда тебя давят?
Офлайн
А я люблю Б-га нашего.
Офлайн
Brakasa 29 сентября 2016 09:58
"...признаны самыми устойчивыми городами в потоке современного урбанизма." | "...Мимо пролетают дорогие лимузины. В них женщины проносятся с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами. Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда, глотая воздух простуд и сквозняков с запахом бензина и дорогих духов. ...Электричество, газ, телефон, водопровод – коммунальный рай без хлопот и забот." © группа "Танцы минус"
Офлайн
Doomwing 29 сентября 2016 23:30
...бедная Америка! Сколько воинов рвутся в бой. Правда, с умом, логикой и грамотой оне не в ладах. Что взять с недоделанных пэтэушников? Тролль-элита работает на других направлениях (типа фб,жж))
Офлайн
ходорковский какой-нить?
Офлайн
Mikazil 30 сентября 2016 18:25
Интенсивное промышленное освоение природных ресурсов северных территорий Российской Федерации также существенно сократило возможности ведения традиционных видов хозяйственной деятельности малочисленных народов Севера. Из традиционного хозяйственного оборота изъяты значительные площади оленьих пастбищ и охотничьих угодий. Часть используемых прежде для традиционных промыслов рек и водоемов в связи с экологическими проблемами потеряли своё рыбохозяйственное значение.
Офлайн
Это вас стадо тупых хомячков.)
Офлайн
Burinn 1 октября 2016 13:21
Спасибо жителям Донбаса :) за дыбилов правителей.
Офлайн
И на этих упырей спрос пойдет. ---------------------- У вас дочка не подрастает?
Офлайн
Landanaya 2 октября 2016 12:50
Причем, что интересно, смерекопитеки, которые бьют себя кулаками в грудь и громче всех кричат о своем патриотизме, сбегут из этой страны первыми. У 99% из них уже наработаны варианты - в гости к потомкам канадских и американских укроэмигрантов- предателей и фашистких холуев, до которых не добрались в свое время штыки советских освободителей.