Дапкунайте вышла замуж за молодого миллионера

дапкунайте

Актриса Ингеборга Дапкунайте (Интердевочка, Утомленные солнцем) месяц вспять отметила собственный 50-летие, а на деньках в 3-ий раз вышла замуж и повенчалась в Англии с предпринимателем, что младше ее на 12 лет. Да, она вышла замуж и уже возвратилась с супругом в Россию. Но больше ничего для вас сообщить не могу, Ингеборга не обожает, когда лезут в ее личную судьбу, сказала нам агент актрисы.

Об избраннике Дапкунайте ясно только-только он 38-летний предприниматель с прибалтийскими корнями и с покон веков живет за рубежом (у самой актрисы тройное гражданство: Наша страна, Британия и Литва).

Кстати, никаких эксклюзивных съемок в блестящих журнальчиках со женитьбы, по желанию Ингеборги, не будет. Молвят, что маленьких гостей, находившихся на церемонии, актриса даже попросила подписать бумагу о неразглашении инфы. Напомним, первым супругом актрисы был ее сокурсник по литовской консерватории Арунас Сакалаускас.

Вторым режиссер Саймон Стоукс (они развелись в 2009 году). Ей причисляли романы с фигуристом Александром Жулиным и с сербским режиссером Эмиром Кустурицей.

Комментариев 6

Офлайн
Выпердыш Алексей высрал мысль - смысла ноль, только вонь.
Офлайн
Adorallador 7 октября 2016 02:32
Говорящие головы из НБУ палятся по полной... Там что, Охрименко главным управляющим работает?
Офлайн
Ты стекломоя не перебрал? расея разваливается,а оно Польше распад пророчит. Смешная ватная ванга
Офлайн
коса была не настоящая
Офлайн
Barana 8 октября 2016 03:11
...а в Украине все подешевело!? как там З/п по 1000 грн. в день!?... вам уже отменили визы!?
Офлайн
Виталий Хмельницкий - Динамо Киев - забивал головой в падении