Звезда “Бригады” родила дочку

Ее вес — 2630 граммов, рост — 47 см. Актриса рождала в элитной столичной поликлинике, куда ее намедни привез муж-предприниматель Владимир Абашкин.

Предки дали дочке имя Аня. Кстати, у Владимира и Екатерины, которые в браке уже 14 лет, подрастает очередной ребенок — 11-летний отпрыск Алеша.

По словам самой Гусевой, роды прошли нормально, без каких-то осложнений, и сейчас ее дочка и Екатерина переведены в отдельную палату поликлиники. Не смотря на то, что актриса волновалась за малышку, поскольку практически целый период беременности она постоянно снималась в кино (даже на восьмом месяце она снималась в продолжении преступного телевизионного сериала “Бригада”).

Помощница артистки Лилия поведала eurosmi.ru, что Гусева с супругом (он — обладатель громадной компании, которая занимается созданием декораций для пьес, передач и шоу), длительно и шепетильно подготовились к пополнению: “Катя и Владимир пол малыша заблаговременно не выясняли, но имя все таки избрали заблаговременно — возлагали надежды, что у их родится девочка”.

Комментариев 5

Офлайн
Ну и рожа.
Офлайн
Felharon 14 октября 2016 03:07
ммм новая конституция это же так важно!!, это сразу влияет на цены, налоги, зарплаты... просто начинаю себя ощущать "свободным европейцем"...это же сделает власть менее авторитарной и более прозрачной!!! возразит кто то... это даст возможность красть не только "команде президента" но и министрам от оппозиции и всем без исключения депутатам!!! .... дайте я угадаю -вопросов о народном контроле, упрощении полномочий прокуратуры, сокращение депутатского корпуса, о социальных или жилищных гарантиях населения ведь там нет...а как же идеалы майдана!?
Офлайн
Anadora 14 октября 2016 15:39
Все жители горловки - карлсоны б..л.я.
Офлайн
Doombearer 15 октября 2016 02:53
Если бы оно и впрямь так было...
Офлайн
Jodi 15 октября 2016 15:32
Перепутал КАзлаЦАП - ху..ево кукуево эту рядом с мухос..ранском в пид..ора..шке.