“Бригадиром” будет Макаревич

макаревич

Как узнала “Сейчас”, роль потомка Саши Белого как снег — Ваню сыграет отпрыск певца Андрея Макаревича — тоже Иван (“Бой с тенью”). Компанию ему составит очередной звездный наследник — отпрыск Дмитрия Нагиева 20-летний Кирилл (“Весёлые”).

Продюсеры фильма говорят, что приглашали актеров не из-за их именитых фамилий, а лишь по “соответствию образам”. Тем паче, что во 2-ой части главными храбрецами как раз станут детки погибших “бригадиров”, а из первой части остается лишь Екатерина Гусева.

Как нам поведали продюсеры картины, временной просвет меж событиями, которые разворачивались в первой “Бригаде” и развернутся в продолжении, — примерно 10 лет. Вторыми словами Екатерину Гусеву, которая сейчас в увлекательном положении, в кинофильме “состарят” лет на 10, а 23-летнему Макаревичу нужно будет играть храбреца младше себя.

Также в сиквеле с бюджетом около $5 млн обещают намного больше экшена.

Комментариев 8

Офлайн
Coginn 15 октября 2016 01:10
слезь с дивана, включи мозги )) их же ни кто истребить не хочет, им предлагают сложить оружие и выходить спокойно )) практика есть-иловайск.. ополченцы слово держат..
Офлайн
А что, рюцкое счастье уже не устраивает? Откуда террористы? Или это беженцы с лугандона и доунбаса?
Офлайн
Rainwind 15 октября 2016 15:06
Нее,я таким как ты куем по лбу стучу,шелупонь ты мелкая!)
Офлайн
Kazrazuru 16 октября 2016 03:56
"Главный рецепт - за счет энергоэффективных технологий утеплить дома, снизить потребление тепловой энергии, а затем поднять цены на газ для ТКЭ. Поскольку тепла будут потреблять меньше, но платить за него - больше, общий объем трат населения не вырастет, а значит, проблемы неплатежей не возникнет" - нифига себе рецептики от гнилых укробуржуинов... То есть гражданам предлагается за свой счет утеплиться, а потом еще в догонку и цены поднять на отопление... То есть тупо залезть в наш карман и при этом отчитаться об успешном решении неплатежей ТКЭ...
Офлайн
Ironwing 16 октября 2016 07:50
Это пишет русскоязычная Вики!
Офлайн
за коммунизм ратуют радикальные социалисты- то есть люди, готовые убивать ради блага человечества, за фашизм- радикальные шовинисты, то есть люди, готовые убивать ради блага своей группы.
Офлайн
Буков Илья 17 октября 2016 01:43
Ты мне?)
Офлайн
Ну что ж, посеете ветер, пожнёте бурю. Всё в пределах устройства мироздания.