Непривередливая украинка перехватила у капризной француженки корону красавицы (фото)

украинка

У Дианы Старковой текущий год весьма успешный. На деньках жительница Киева с Вице-мисс перевоплотился в Miss Asia Pacific World 2011 – предшественница не совладевает со собственными обязательствами, потому корона ей досталась только на месяц.

Флорима Трибер, фото с сайта livewireworld.info Диана взяла корону из-за капризного нрава француженки Флоримы Трибер – ее лишили титула из-за звездной заболевания. Перед запланированными съемками дама захотела то отбелить зубы, то маникюр с педикюром, то фитнесс. Апогеем стала депиляция ножек.

Диана Старкова, фото с сайта модели – В случае если кросотка интернационального уровня не может без помощи вторых побрить ноги, это гласит о ее непрофессионализме, – заявила украинка в ТСН-особливе. Диана говорит, что она – специалистка и будет правильно выполнять все пункты контракта.

По его условиям, дама не может влюбляться: – Я подобающа сосредоточиться на карьере звезды и посвящать себя шоу-бизнесу. Диана Старкова, фото с сайта модели Потому про избранника, как и про спонсора, кросотка не проронила ни слова, не смотря на то, что роль в конкурсе такового масштаба – дело не из дешевеньких. Диана говорит, что за все платит одна, поскольку есть успешной моделью.

Говорит жительница Киева на русском, английском и французском. Диана Старкова, фото с сайта модели Летом Диана отчаливает в Пакистан.

В том месте сыграет роль известной Беназир Бхутто – премьера Пакистана, убитой в ходе теракта. Гонорар – с несколькими нулями: – Как для начинающей актрисы это солидная сумма. Думаю, мою жизнь обеспечат навечно. Смогу 5-10 лет не трудиться.

О премьер-министре Пакистана Диана знает все из автобиографической книги. Свежеиспеченная актриса уверена, что ленту должны номинировать на Оскар.

Комментариев 5

Офлайн
Brawield 20 октября 2016 19:54
Дикая страна,сейчас еще и адвокату дело пришьют...
Офлайн
Samubar 21 октября 2016 04:09
Нееее, не передергивай. Сказал жители гнойники - значит гнойники.
Офлайн
Kerahelm 21 октября 2016 13:29
В любой армии мира есть утырки портящие репутацию всем,посмотрите истории военных конфликтов всегда простой люд страдал от моральных уродов воюющих по обе стороны конфликта. И если вам кажется что укр армия <span class="censored">[censored]</span> о,а рашен окупантен-вежливые-вспомните руцкого солдата недавно расстрелявшего целую семью
Офлайн
Doomcliff 21 октября 2016 21:57
Копают они, конечно, глубоко. Но выкапывают пока только го...
Офлайн
Толпоеп КАзлаЦАПСКИЙ - деньги даже нормальные русские из самого Мордора передают для украинской армии.