Бритни Спирс попыталась соблазнить священника

бритни

На промо-фото изображена Бритни Спирс в облачении и разноплановых позах, пробующая соблазнить католического священника. Новый альбом Бритни “Blackout” вышел в продажу 30 октября.

Представители церковной церкви уже успели выразить собственный возмущение по поводу представленных фото Бритни и тем, в каких неприемлемых целях певица применяла святейшее место в церкви - исповедальную помещение.

Для записи этого альбома, Спирс завлекла к написанию песен около 23 поэтов - песенников. Также певица соединилась с шведскими создателями хитов, Кристианом Карлссоном и Понтусом Уиннбергом, которые написали для Бритни узнаваемый хит “Toxic”, взявший приз Grammy.

Комментариев 10

Офлайн
Gagore 26 октября 2016 19:38
Его не разогнать нужно, его наоборот согнать в полном составе и расстрелять из танков. Ну представьте, какой смысл, если эти твари разойдутся по другим отделениям и продолжат там творить то же самое? Почти тот же эффект, если больных проказой или чумой расселить по домам здоровых людей..
Офлайн
От....со....сет твой карлик, освободитель пидорашинский.
Офлайн
Dagdalis 27 октября 2016 12:52
куля,неужели суицид?
Офлайн
Nimath 28 октября 2016 05:28
Я--Чечетов.
Офлайн
тымчук-он кто? пограничник?постоянно следит за границей.но она у нас на замке.да успакойссссссссссссссяя тымчук.
Офлайн
план маршалла- модер кора, призывающий к массовым убийствам, меня 2 раза забанили за предложение милиции провести расследование по статье призыв к насилию, до 5ти лет заключения
Офлайн
Kara 29 октября 2016 10:24
отмена призыва пусть даже и в небоеспособной армии, это плохое решение...
Офлайн
Telas 29 октября 2016 20:10
Какая современная война без авиации? Что такое война с авиацией можно было проследить на примере Ирака. Когда поехали танки воевать было просто уже не с кем. Не кто бы особо не парился прилетели бы пару бомбардировщиков и все ровное место без выпуклостей. У Садама Армия была почти миллион человек причем настоящая и неплохо вооруженная хоть и устаревшим оружием и шо? Будьте реалистами. Ресурсы нужны настоящая армия, хорошо вооруженная и экипированная, со всеми родами войск. Это минимум 10 лет не меньше.
Офлайн
Yozshuzshura 29 октября 2016 22:47
Ты бы ещё спросил почему у нас гопов недолюбливают.
Офлайн
Пошли они в Жопу, как праздновал 9 мая так и буду. Отменят ну значит все равно работать не буду. Просто слов нет... одни маты.