"Евровидение-2012" охраняют вооруженные до зубов солдаты

Кристалл холла

(видео) В Баку на протяжении песенных баталий совершили фактически военную мобилизацию для безопасности Кристалл холла, на сцене которого участники будут соревноваться за победу в конце Евровидения-2012. Как пишет ТСН, по периметру Кристалл холла поджидают сторожи и вооружённые армейцы.

Журналистов на входе инспектируют до нити. Такие усиленные меры безопасности тут не зря, поскольку на песенный праздничек обязан приехать президент с первой леди. Сейчас в Кристалл холле завершилась последняя репетиция. Отечественная Гайтана, которая воображает Украину под 25 номером, продемонстрировала собственные новые красивые ботинки и уже отдыхает, чтобы ночкой дать жару.

Болельщиков-украинцев в Баку приехало незначительно. Вероятно так как билеты на конец стоят 300 евро.

Дешевенькие, за 90 евро, уже с покон веков разобрали. Все же поддерживать Украину в мусульманской стране имеется кому. светло синий команда до тех пор пока раздает шоколадки и флажки.

Завсегдатаи Евровидения и комментаторы именуют этот финиш весьма сильным исходя из убеждений участников. Старенький британец Хампердинк - обладатель Грэмми, сербский Желько - мегазвезда в Европе. Кстати, конкретно он занял 2-ое место после Русланы. Шведка Лорин одолела сегодняшний Мелодифестиваль мирового уровня.

Как по мне, тройка фаворитов подобающа смотреться таким макаром: Швеция, Сербия и Италия, - именовал подготовительные ставки комментатор Евровидения 2012 Тимур Мирошниченко. Итальянка Нина, кстати, забрала и прославилась тем, что продемонстрировала всем язык и выполнила самую известную песню Евровидения за последние полста лет Воларе.

А голосование среди аккредитованных журналистов продемонстрировало, что лидируют Турция и Азербайджан.

Комментариев 10

Офлайн
а полуобнаженные фото выставлялись, чтобы ловить на живца, да? может, вы еще и ее сутенер?
Офлайн
Sternweaver 3 ноября 2016 12:24
Я с ним даже согласен. А че земельные реформы, бабло рекой Запад инвестирует, все окей.
Офлайн
Девочка,ты приходишь и уходишь,не нравится тебе жить где живешь,почему сразу после аннексии крыма завоняло а?Шарик большой собирай лахудра чумаданы и песдуй где тебе лучше!Некуй страну делить обезьяны ипаные!
Офлайн
ps) янукович не свалился на украину с луны. его тщательно вращивали, как и все его мерзкое окружение, из которого он еще может и самый честный - как знать
Офлайн
Господи, спаси страну от этого психически больного человека. Надеюсь и второй раз ВОНОЙ не выберут.
Офлайн
Sirarad 4 ноября 2016 23:55
Тебе, конечно, лучше знать. Ты же россиянин, и наверняка, военный, да? Или нет, и ты просто звездишь?
Офлайн
Это неважно) зато размер выплат возрастет со 100 уе до пары тысяч... Прибыльное это дело, выигрывать в ЕСПЧ. Правда, потом проблема эту сумму получить... Кто-то там из первых юристов государства говорил, что выплачивается по решению евросуда не более 25% сумм. А на остальное типа нет денег
Офлайн
Burigra 5 ноября 2016 19:59
а может всё-таки попробуешь посмотреть видео, где ВСЕ конвои проверяют ОБСЕ, КК и харьковские пограничники. Или актеров наняли?))))
Офлайн
Aganius 6 ноября 2016 08:15
Два ответа - оба от идиотов.
Офлайн
Oghmallador 6 ноября 2016 11:56
подкинули трупца какого-то бомжа, дело закрыто)))