Коляденко наградил Билык бриллиантовым кольцом

билык

Певица Ира Билык взяла Бриллиантовую заслугу. После сольного концерта в Киеве ее засыпали хотимыми и неожиданными дарами. Среди их - и кольцо от бывшего супруга. Зал Дворца Украины был набит по гортань.

Фанам было нужно выложить до полутора тыщ гривен за билет. Давнишняя традиция - на концерт к Билык с безлюдными руками не прогуливаются: от богатых поклонников певица приобретала Ламборджини и ключи от трехкомнатной квартиры на Гавайях.

Прошедший парень певицы Дмитрий Коляденко, чтобы поразить звезду, пришел с бриллиантовым кольцом. У меня душа размеренна, что весьма полезный презент для собственной, не хочу гласить слово бывшая, но для собственной возлюбленной артистки, - отметил шоумен. Одна же Билык уверена, что заслужила столько внимания лишь талантом.

Основное, чтобы у тебя глаза светились, а не, простите, ж**а, - заявила певица. После концерта произошла After Party - как репетиция к будущему 41 деньку рождения Билык, что будет 6 апреля. Разошлись гости из грузинского ресторана примерно в четыре часа ночи, а одна звезда к себе ворачивалась с кумой, матерью Алины Гросу.

Ее мужчины-поклонники разъехались на пару часов ранее.

Комментариев 11

Офлайн
Kajizshura 23 ноября 2016 23:53
А мы пойдём на работу.
Офлайн
Ты скот с прокси,научишь нас жить?)
Офлайн
это который гаврилюк? тот раздягнутый ?
Офлайн
пока не найдете "чебурашку" мы не в чем не признаемся ))
Офлайн
А кровь тоже менять надо,
Офлайн
Скажи: "Чур меня, чур!" и перекрестись. Отпустит.
Офлайн
Anarn 26 ноября 2016 04:54
соц развитие- это как бы уровень жизни человека в стране, его моральная и финансовая свобода, доступность различных услуг, гарантии некоторых услуг. И кэп гарантирует, что за последний год единственное, что стало более доступно украинцу- это нарушение законов. Одеваешь маску, берешь биту- всё ,ты свободный человек. А все остальные возможности уменьшились пропорционально курсу доллара.
Офлайн
Metaur 26 ноября 2016 11:38
да,мы тоже их любим,особенно турок и кавказцев.........
Офлайн
Вы же летний сезон прои...те, потом скажите новая власть все испортила. Не нагнетайте обстановку и не истерите, просто кто-то очень хочет время выиграть чтобы бабло подальше перепрятать (у Могилева рожа протокольная, если трусануть то как с Буратино золотые посыпятся). Россияне сейчас посмотрят и х..ен к вам летом заявятся, будут думать что под каждим кипарисом сидит бендеровец, а в море их утянут фашисты.
Офлайн
онлайн милиция это хорошо, если на улицах преступников нет. А такое время вроде еще не пришло. Так что это всё таки плохо.
Офлайн
Vishakar 27 ноября 2016 10:47
Браво!! Наконец-то здравая мысль!!