Леди Гага спела песню "о Гитлере"

Lady GaGa

семь дней высочайшей моды, которая прошла в Париже, отметилась скандалом, устроителем которого стала царица эпатажа Lady GaGa. Стилист поп-дивы Никола Формичетти, что есть по совместительству арт-директором дома Thierry Mugler, уговорил Lady GaGa озвучить дефиле.

Для показа моделей от Thierry Mugler певица записала саундтрек, в который вошли фрагменты композиции из ее нового альбома Born This Way. Релиз альбома назначен на май 2011 года, но один из синглов раздался на протяжении дефиле.

Публика услышала сперва голос певицы : Я не говорю по-германски, но могу это сделать, если вы хотите, а позже конкретно ремикс, в котором имеется такие слова: Я полностью чистая, я продолжительно была чудовищем, я бы желала, чтобы мы все ослепли ... ( I am absolutely clear, As long as I'ma Monster, I wish we all could be blind ). Удивление, а позже и возмущение последовательности слушателей вызывало много раз повторяемое в композиции слово Гитлер. Но опоздали СМИ сказать о новой эпатажной выходке поп-дивы, как специалисты, которые обладают узким слухом, растолковали публике, что это всего лишь слово clear.

Виной слуховой галлюцинации, разумеется, стала манера певицы произносить с эротичным придыханием даже самые невинные слова. В собственном блоге в социальной сети Twitter Lady GaGa сказала, что, вправду, стала музыкальным директором показа новой коллекции Thierry Mugler.

Комментариев 15

Офлайн
Kulahuginn 24 ноября 2016 17:07
Укр, Путин смотрит на тебя как на гуано!
Офлайн
Nilas 25 ноября 2016 06:32
Насильно мил не будешь,Лавруша.
Офлайн
Ахаха,как аленина негодует.)
Офлайн
Munilas 25 ноября 2016 17:31
интересно,как поладят люля с ахметкой?фирташ был не любим.
Офлайн
Dikree 26 ноября 2016 00:51
И оно таки настало.
Офлайн
Kazizilkree 26 ноября 2016 10:57
Ну так продолжай дальше и пока твоей семьи это не коснется будешь и дальше коменты строчить в инете, а потом спросишь себя "а что я сделал чтоб было лучше?"
Офлайн
фотка жуть,жуткий эксперт.
Офлайн
Кулик Глеб 27 ноября 2016 00:45
Нужно рашке Гималаи аннексировать и споры закончатся!:))
Офлайн
Gazragore 27 ноября 2016 10:18
Что-что он поднял??
Офлайн
Kele 27 ноября 2016 18:42
Для "L" Pavel Люди верят в Бога. А Бог, в свою очередь, верит в людей. И в вас, "L" Pavel, Бог также верит... Задумайтесь об этом...
Офлайн
Справка - справкой. Если она ее предъявит, можно будет поставить вопрос о том, почему психически больной и (как показывает ее выходка в Киевраде) опасный для общества человек не изолирован, а с корочками журналиста свободно разгуливает по городу. В итоге Танюха получит бесплатный талон на лечение электрошоком и тройную порцию фенозепама после еды.
Офлайн
Anayari 28 ноября 2016 13:10
Я бы добавил - жертва аборта. Такие рожи на вокзалах милостыню просят.
Офлайн
Lightsong 28 ноября 2016 18:35
ну я вижу ты тут свой блок пост соблюдаешь.
Офлайн
Bludbrand 29 ноября 2016 00:08
при чём здесь Тимошенко, она же осуждена за дело????
Офлайн
А где дед мороз с чиполлинами и чиполучами?