Подкопаева: “Мне стыдно за Тимофея и его ложь”

стыдно

Спортсменка объявила, что больше не испытывает к собственному до тех пор пока все еще мужу (слушание дела о разводе перенесено на сентябрь) вполне никаких эмоций, с детками видеться разрешает, а в разводе повинет сам Тимофей.

В будущем в качестве собственного мужчины Лиля Нагорного не лицезреет. “Сейчас мне не охото ни созидать его, ни слышать. К нему у меня осталась лишь жалость”, — созналась она в интервью “VIVA! Украина”.

Подкопаеву, она утвержает, что зацепило то, что Нагорный начал впутывать в собственные “душевные излияния” малышей. “Знаете, мне весьма стыдно за него. Я не могу понять, для чего человек на каждом шагу лжет. В прошедшем году Тимофей зачастил в Донецк, не именуя целей собственных командировок. Один раз перезвонил, сказал, что лежит в поликлинике.

Позднее начались претензии в мою сторону: “По какой причине ты мне не звонишь по телефону?” А у меня на руках двое деток и мать, которых нужно подкармливать...”. По словам Лили, Тимофей сам подал прошение о разводе, чем ввел ее в состояние шока. “Он сказал, что утомился и болен, что у него предынфарктное состояние, и исходя из этого он больше не может со мной жить. По сути перед расставанием у него не было никаких заморочек со здоровьем”, — поведала Лиля.

Также она поведала, что сейчас владеет лишь фондом и киевской квартирой “Здоровье поколений”: “Другое в собственности Тимофею”.

Комментариев 5

Офлайн
Даже если подписали - это не значит, что выполнили....
Офлайн
Thohuginn 8 декабря 2016 11:58
Евро 76, где ты видел 100?
Офлайн
Со своим днём памяти!
Офлайн
Не 70%, а все 270% по факту. И это только за год.
Офлайн
Thetara 9 декабря 2016 14:12
белые кораблики,белые кораблики по морю плывут.....