Дима Билан стал режиссером

билан

“В этом кинофильме два храбреца - я (играюсь себя самого) и девушка-проводница по мирам, - ведает КП Дима Билан. - Это фильм о том, что современное поколение тусуются по клубам, прожигает жизнь, выпивает, занимается любовью, но позабыло об одном - о том, что в жизни имеется любовь. В собственных монологах, которые написал весьма второй режиссёр и талантливый человек картины Максим Апрятин, я вспоминаю о заповедях, о том, что мы в этой безумной гонке утратили самих себя”.

“Это не имеет отношение к попсе, это важный арт-проект, что, я надеюсь, сумеет позвать в людях, в моих поклонниках а также, верные чувства, осознание действительности, в которой мы живем.

Картину мы снимали все лето.

Даже в смог снимали в лесу. Надеюсь, что после этой премьеры я предстану перед публикой в новом качестве, более важном, так скажем.

В этом фильме люди встретятся со мной настоящего - взрослого, думающего человека, которому не все равно, что частенько останавливается на своем пути, чтобы о том, в каком мире и в какой действительности мы с вами живем”, - говорит Билан.

Комментариев 7

Офлайн
доживешь?
Офлайн
свадьбы -не будет!!!!
Офлайн
Сиялов Карл 10 декабря 2016 18:22
И.д.и.о.т
Офлайн
Hugillador 11 декабря 2016 04:56
Перевёрнутое пуйло.Правда у него своя.А нормальным видна только наглая циничная ложь и право силы.
Офлайн
Blackwind 11 декабря 2016 13:55
Одна Юлька по уровню потребления заменяет взрослую свинью, но питается продуктами совсем иного качества... Только вот толка от нее куда меньше, а вони (политической, разумеется) от Вони - больше несравнимо.
Офлайн
Modilanim 12 декабря 2016 02:56
Личный сапожник Хама уже выехал к месту дислокации зверюги с сачком и мерками новых ботинок...
Офлайн
Последние коммы даны людьми явно сидящими в одной комнате.
Почем кровь народа сегодня, [censored] ?Подстрекатели.