Валерию Меладзе грозит 7 лет тюрьмы

меладзе

Фотокорреспондент Евгения Гусева подала заявление с требованием возбудить против собственного обидчика дело сходу по трем статьям. Гусева хочет, чтобы быстрый на экзекуцию артист был наказан за побои, воспрепятствование и грабёж легитимной проф деятельности журналиста. Это может угрожать Меладзе сроком до 7 лет лишения свободы. “В заявлении я растолковываю, что бывший в состоянии опьянения певец отреагировал неадекватно на съемку, которую я вела по редакционному заданию, и начал оскорблять меня непреличной бранью”, – поведала Евгения.

Гусева говорит, что, выйдя на улицу, Меладзе сходу перебежал к физическим действиям. Он начал отбирать фотоаппарат, хватая за руки, шейку, волосы.

Сходу певец оскорблял женщину и угрожать ей физической экзекуцией. “Я была обязана дать ему принадлежащую мне флеш-карту с записями фотоснимков, полагая, что он закончит насилие”, – пишет Гусева.

Защищать Женю вызвался Александр Добровинский. Наряду с этим сделает это юрист, ранее поддерживавший сторону звезд, вполне бесплатно. Не считая того, в прокуратуру ориентировано официальное письмо от имени головного редактора издания-работодателя Гусевой, где он обращается к прокурору Москвы Юрию Семину прося забрать обстановку под персональный контроль. “Я весьма признательна Александру Добровинскому.

Мне звонили многие юристы, но лишь он вызвался бесплатно поучаствовать в моей судьбе, – гласит Гусева.

– Не довольно много того, он к тому же оплатит половину суммы за исцеление. А оно мне необходимо, поскольку у меня начались мигрени, ломит шейку и пояснице”. Женя и ее коллеги говорят, что в ОВД над ними . “Я была поражена поведением служащих МВД.

Нас принудили ожидать 50 минут и перевоплотили все в шоу. Они насмехались, намекали, что мне легко нужны средства и я не буду доводить дело до конца, – возмущается пострадавшая. – А позднее один дотянулся фотоаппарат и начал снимать меня.

Сказал, что хочет, чтобы я почувствовала себя на месте Меладзе”.

Комментариев 7

Офлайн
Sakelv 22 декабря 2016 21:19
Браво! И Йули давно нету. И ваще, сегодня активность корра - отстой. Может все на историческую схождение не пропустить ломанулись...
Офлайн
До 12 нужно запретиь,все равно в бутылочку играют,а даговские их сразраскручивают на поипаться!)
Офлайн
Mirameena 23 декабря 2016 14:44
Да кому встрались сто лет ваши горы? Запритесь и живите там. Сталин сделал ошибку, что у поляков при подвернувшейся возможности отжал ваши говногоры в свое время, а те взяли в наследство от Австро-Венгерской империи.
Офлайн
А че вы хотели,чтоб песков сказал-пуйло сдохло кизда расее? Я да)
Офлайн
Гы, интересно, было бы узнать, сколько у нас всяких лидеров, директоров и больших начальников заодно с женушками - тронутые совсем. И ниче - рулят!
Офлайн
Вас не оскорбляют, а назывпют вещи своими именами - вы пидорашенцы, а не братья-славяне. И страна ваша великая пидорашия, населенная <span class="censored">[censored]</span> отой, алкашней и толпоепами, которыми погоняет карлик пукин. Так ясно.
Офлайн
ага, за него папка в прокуратуре берет )