Жанну Фриске преследует маньяк

фриске

Наглый ухажер в порыве жажды обладания Жанной допекает певицу неизвестными звонками с опасностями о физической экзекуции. Жанна Фриске не единожды повторяла, что привыкла управляться со собственными неуввязками без помощи вторых, не создавая кому бы то ни было дополнительных неприятностей.

Но, когда угроза нависла над здоровьем а также судьбой ее близких и исполнительницы, певица обеспокоилась не на шуточку. “Последнее время на персональный телефон Жанны, что знают лишь пару человек, поступают странноватые звонки, – поведали в окружении артистки. – Сначала и вешали трубку, а сейчас угрожают применить физическую силу, если она не будет с этим человеком”. Звонки поступают с разных номеров, потому вычислить фанатичного фаната пока не удается.

Но для обеспечения собственной безопасности Жанна приняла уже некие меры. Она наняла личного телохранителя, что в разы больше водителя и хрупкой певицы, посчитав, что эксперт сумеет обезопасисть ее при угрозы.

“В правоохранительные органы Фриске пока не обращалась, сохраняя надежду совладать с обидчиком через влиятельных привычных”, – пояснили приятели певицы.

Комментариев 6

Офлайн
Malazius 29 декабря 2016 18:08
Предшественник: Должность учреждена
Офлайн
в стране бардак...
Офлайн
Centrilune 30 декабря 2016 07:18
если европа не даст-отнимут.сила- есть....
Офлайн
Snowdefender 30 декабря 2016 19:50
может и яроша уже нет.все течет.знаю точно,что есть вона -ждите григорыч скоро появится.как им друг без друга
Офлайн
Утрется и пойдет.
Офлайн
похожу, сбу уже таки начало работать как оун упа...Эти гадские коммунисты не желают в наш лес лезть, а заняли все города и села...плак плак