MGM взялась за комедийный экшн в духе “11 друзей Оушена”

экшн

Режиссером нового фильма станет Питер Сигал, снявший “Управление бешенством”, “50 первых поцелуев”, “Напряги извилины”. Сюжет истории пока не разглашается, но продюсеры именуют фильм “комедийным командным экшном в духе “Одиннадцати друзей Оушена” где подбор актеров становится отдельным событием”.

“Команда добрых актеров планирует вкупе и превосходно проводит время, вот это будет такой проект”, - гласит продюсер Майкл Юинг.

Комментариев 11

Офлайн
Да, но, к сожалению, выполнение первого пункта со стороны Украины само же правительство Украины обеспечить не может - батальонам не они зарплату платят.
Офлайн
Надо было открыть один участок в самом маленьком селе, согнать туда 150 человек и отчитаться о том, что все 100% избирателей Луганской области проголосовали
Офлайн
судя по однообразию ваших коментов, организмы - это вы, одноклеточные
Офлайн
Steelsong 18 января 2017 21:17
и я поддерживаю. жорик, inh
Офлайн
я был на работе.на обычной работе без песен,танцев и скачек.злоба вызывает болезни печени,как и водка.зависть тоже плохо.вы заметьте,отгавкались от всех.
Офлайн
Хотели в 2022 где-то в Карпатах. Зимнюю. Но Вы ведь не в курсе?
Офлайн
Balladothris 20 января 2017 02:48
Очередная глава бестселлера ужасов "Уркаина: реалии"
Офлайн
24 University of Washington Соединенные Штаты Америки 79.9
Офлайн
то гиви подбросил бутылку первака <span class="censored">[censored]</span> ецкого и выстрелил в нее , что его обдроченцы перестали бухать .
Офлайн
Hellsmith 21 января 2017 01:07
Пускай США возвращают Техас Мексике. Пускай Турция уходит с Кипра. Пускай Англия возвращает Мальвинские / Фолклендские острова Аргентине.
Офлайн
Windray 21 января 2017 09:06
согласен, в Харькове эта пакость не нужна! Харьков - русский город!!!