Собчак учится уступать любимому

собчак

Она согласится, что постоянно шла по судьбе как дама-солдат. Звезда постоянно упивалась этим своим качеством, испытывала гордость, когда укладывала еще одного соперника на лопатки. “А пару месяцев вспять я сообразила, что эта суперженщина, которая летает по Москве со скоростью электровеника, возможно основной героиней газеты “Жизнь”, но она не может быть радостна в домашней судьбе, - гласит Собчак. - Осознала, что утратила на этой собственной войне человека вправду мне близкого и дорогого.

Такого я, быть может, уже и не встречу”. В итоге, она пришла к выводу, что настоящая любовь - в том, чтобы отдавать, а не брать.

“У меня были отношения, которые я оценила, лишь в то время как они закончились. Да и то не сходу. Через какое-то время почувствовала, что вакуум в душе разрастается и что победы не то что не приносят наслаждения, а что это страшная, порочная совокупность взаимоотношений”, - добавила телеведущая.

Когда-то Ксения Собчак думала, что умение быть увлекательной затмевает все. Но сейчас она осознала, что этого слишком мало. “Мне не достаточно вторых качеств - умения жертвовать в первую очередь.

Или идти в сторону семенного счастья и чем-то жертвовать. Это главное для меня сейчас слово.

К примеру, я ненавижу отдыхать в Турции, но в случае если моему любимому человеку нравится отдыхать в Турции, значит, я подобающа захотеть отправиться в Турцию.

Либо в случае если мой любимый человек думает, что дама подобающа готовить, значит, необходимо смирять гордыню и подниматься к плите”, - заключила Ксения Собчак. По данным: LiveStory

Комментариев 7

Офлайн
Gho
Gho 25 января 2017 20:42
в фейсбуке
Офлайн
Brightfire 26 января 2017 11:56
стадион для них-буржуйское развлечение
Офлайн
Perindis 26 января 2017 20:28
нужны нам эти пшецкие выставки...
Офлайн
Kazisar 27 января 2017 07:08
Обезьяны под триколором,свалите на куй!)
Офлайн
Озвучили. Собравшиеся наковыряли мелочи из карманов и насыпали в шапку. 350 евро и 4 презерватива суммарно. Но презервативы - персональные инвестиции для Порошенко, Турчинова, Яценюка и Авакова - чтобы такие кадры не размножались.
Офлайн
Narne 28 января 2017 02:59
воевала не Россия, а СССР. Иди уроки учи лучше:)
Офлайн
Akisar 28 января 2017 07:25
А где наш министр МВД Захарченко? У него срочная командировка на Марс в полном разгаре? Или голова только для того, чтобы уши по погонам раскладывать поверх красивых звездочек?