Пугачева с дочерью строят свой театр

дочь

Проект разрабатывается совладельцем рыбоперерабатывающей компании “Русское море” Максимом его партнёром и Воробьевым Мишей Кениным. По сведениям русских СМИ, учредителями ООО “Театр песни Аллы Пугачевой” являются не только только Воробьев и Кенин, да и одна певица, также ее дочь Кристина Орбакайте.

Как сообщил Воробьев, на участке площадью 3,3 га они планируют возвести комплекс с современным концертным залом.

“Предварительное техническое задание предполагало высококлассный современный зал, которого в Санкт-Петербурге до тех пор пока нет. Другие характеристики комплекса пока не выяснены”, — гласит он. В 2009 г., он утвержает, что планируется активное проектирование комплекса, а в 2010-м — начало строительства. “Кризис нас не стращает: без шуток упадёт цена строительства, мы рассчитываем взять весьма прибыльные условия главного подряда, — уповает Воробьев. — В СПБ нет современных, оборудованных концертных комнат, а они в том месте весьма нужны, поскольку это культурная столица России”.

Участники проекта хотели бы, чтобы не считая эстрадных концертов в зале было возможно проводить симпозиумы, конференции. Воробьев подчернул, что с Пугачевой его связывают “добрые людские дела.

Но, обязательно, это коммерческий проект, не меценатство”, — уточняет он. Инвестиции в предполагаемый “культурно-деловой комплекс” составят более 100 миллионов баксов.

Комментариев 6

Офлайн
Китайский
Офлайн
Doomshade 27 января 2017 21:43
Опу вазелином и вперед.
Офлайн
Ну для тех кто не в курсе Русин до 16 века самоназвание всех восточных славян. Скажем Хмельницкий был Русин, и Иван 3 был Русин, Петро Могила был Русин итд.
Офлайн
Yozilkree 28 января 2017 12:07
заеба..ли "кормильцы" - да чем вы кормите - дотационными шахтами? Ты посмотри сколько в донецкую обл.бабла вбухивали, луганск вообще в глубооооооооокой ж...опе.
Офлайн
Вообще, любая еда вредна. Статистика показывает - 100% всех тех, кто ел 120 лет назад, уже умерли!
Офлайн
Mnezar 29 января 2017 03:55
А китайцы будут?....