Оксана Акиньшина показала Шнурову новорожденного сына

оксана

Актриса Оксана Акиньшина продемонстрировала новорожденного отпрыска собственному бывшему любимому, рок-музыканту Сергею Шнурову.

Артист подарил мальчику плюшевых зверушек, и вдобавок пару развивающих игр. Оксана, родившая в январе малыша от продюсера Арчила Геловани, и ее любимый поблагодарили Шнурова за гостинцы. "Подарков в самом деле было довольно много, поведал Геловани.

Нам было весьма приятно и лестно их взять". Оксана родила ребенка 15 января.Мальчик весом 3400 граммов и ростом 53 сантиметра показался на свет в одной из столичных клиник.Новорожденный стал первым неспециализированным ребенком 25-летней летнего кинопродюсера 37-и артистки Арчила Геловани, с которым она познакомилась на съемках фильма "Любовь с выговором".

От первого брака с генеральным директором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым у Оксаны подрастает трехлетний сын Филипп. За спиной у Арчила Геловани также были важные отношения от брака с дочерью грузинской сценаристки Нино Басилиа у продюсера подрастает сын Николай. Что касается Шнурова, то с ним Акиньшина рассталась много лет назад.

Но они поддерживают дружеские отношения.

Комментариев 6

Офлайн
Goldenseeker 30 января 2017 19:14
сразу на ум приходит строка из творчества шнурова-выборы,выборы.депутаты п.......ы
Офлайн
Viramar 31 января 2017 02:46
Только евреев убивали за то, что они евреи. Так понятно?
Офлайн
не раньше марта месяца
Офлайн
Bloodwind 31 января 2017 15:27
Может быть наоборот, мировой порядок и крах Украины?
Офлайн
Keran 31 января 2017 22:45
- хамству пейсатих немає меж
Офлайн
насколько все заняты политикой,плохо.нас отвлекают от экономики и цен.был щас в смаркете-цены понялись на фсе,в аптеке ваще фигня.с мая газ и коммуналка.к ноябрю узнаем про отопление.на детях экономят,социалка по нулям...майдан всем будет однако...но виноваты папэрэдники