Мадонна в Киеве проведет ночь с мускулистым мужчиной (Фото) (фото)

мадонна

До приезда Мадонны (концерт состоится 4 августа в НСК “Олимпийский”) осталось меньше 3-х месяцев, и ажиотаж около ее выступления с каждым деньком все вырастает. Поп певица, привыкшая окружать себя нимбом таинственности, не поменяет своим традициям и по сей день. Представители артистки весьма переживают, что покой звезды могут нарушить многочисленные фанаты, потому в целях конспирации для певицы забронируют 5 номеров в добрейших отелях города.

Да и это еще не все, молвят, персонал гостиницы принудят подписать отдельную бумагу о неразглашении инфы, а в самом номере с Мадонной будет жить ее персональный сторож. Из приближенных источников нам стало ясно, что для певицы уже зарезервировали номера в 3-х отелях города.

Так, в гостинице InterContinental Kyiv нам подтвердили, что президентский люкс на 4 августа уже забронирован. Номер в “InterContinental Kyiv” за 12 000 евро

Номер площадью 270 кв. м — громаднейший во всей гостинице. Обладателю этих апартаментов предоставляются личный лифт, персональный кабинет, джакузи и мраморная ванна. Все это удовольствие — 12 000 евро в день. Белый люкс за 700 евро в “Опере”

В гостинице “Опера” Мадонну ожидает белый люкс, в каком не так с покон веков жила поп-принцесса Бритни Спирс. В гостинице нам сказали, что могли быть не против предложить Мадонне президентский номер, но у их такового нет в наличии. В номере имеется большущая спальня и большая гостиная. Не так с покон веков в номерах поменяли мебель и совершили ремонт.

Цена такой роскоши, как для Мадонны, сущие мелочи — 700 евро в день. Ночь в гостинице Fairmont стоит 7999 евро В потаенном списке числится и гранд-отель Fairmond.

В президентском номере, что занимает целое крыло на самом высочайшем этаже, не так с покон веков останавливалась царица блюза Патрисия Каас, а сейчас может поселиться и Мадонна. Цена этого номера в день образовывает 7999 евро. За эти деньги обещают красивый вид на Днепр, мебель из Италии в номерах, роскошную гостиную, отдельную столовую а также собственную кухню — на случай, в случае если гости приедут со своим поваром.

В Киев с Мадонной прилетят старшая дочь Лурдес и один из самых знаменитых фотографов Голливуда — Гидо Карп. Киевские борды певицы стали предметом для насмешки — дескать, “неузнаваемая и страшненькая”

Вдобавок незадолго до концерта украинские дизайнеры пошьют для Мадонны вышиванку. “Среди дизайнеров уже заявили конкурс”, — поведал нам Андре Тан.

Кстати, киевские билборды певицы уже стали предметом для дискуссии — определить на них Мадонну невозможно.

Что касается билетов, то в кассах нам поведали, что дешевые билеты — около 800 грн — народ разметает как тёплые пирожки, наряду с этим они еще имеется, а дорогими (10—13 тыс. грн) даже не интересуется.

Комментариев 5

Офлайн
Requiescat In Pace
Офлайн
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
Офлайн
Malage 31 января 2017 23:52
ее господин еще жив.,она пока не сделает этого
Офлайн
Tojagore 1 февраля 2017 02:15
Натуральный пиндос совсем тронулся умом. Лекарство прими, болезное.
Офлайн
УРА! МЕНЯ ВЫПУСТИЛИ!!!