Кристина Асмус показала, чем завоевала Гарика Харламова

асмус

24-летняя русская актриса Кристина Асмус повытрепывалась собственными кулинарными возможностями а также поделилась рецептом со собственными обожателями. Кулинария давнешнее увлечение актрисы и она согласилась, что, в случае если б не стала актрисой, то отправилась бы в повара. В собственном микроблоге Кристина выложила фотографию собственного ужина ребрышки ягненка с картофелем, и поведала рецепт изготовления - нужно смешать сыр, масло, паприку, морскую соль и натереть очищенный картофель.

"Я сумасшедший кулинар! Думаю, если бы не актриса, я была бы поваром!" - написала Асмус.

Из собственных кулинарных предпочтений актриса назвала - супы, пасты, баранину в различных видах, выпечку и лагман. Напомним,экс-резидент Comedy Club Гарик Харламов подтвердил роман с актрисой из сериала "Интерны" Кристиной Асмус.

Комментариев 6

Офлайн
ты это не нам говори, а пойди и напиши оф. письмо в правительство, так говоришь как будто люди здесь что-то решают.
Офлайн
> самим делать бесправие, но избегать расплаты, и с лютью карать других, совершающих бесправие зеркальное вашему? Или вам ещё жути нынешнего времени перемен нужно насмотреться, чтобы догадаться, что нужно и учиться принимать чьё-то инакомыслие, и жить всем(!) по одним и тем же правилам? И что нужно прекращать розбрат и гражданскую войну, и искать согласия и примирения между всеми людьми и народами? И что нужно, как учит Иисус Христос, любить врагов своих и молить Бога о врагах своих? Дойдёт ли всё это понимание до вас, сторонники новой украинской власти и украинские патриоты, в скором времени?
Офлайн
Dagdadwyn 2 февраля 2017 08:01
патамушта местные знают свой город, а всу идет вслепую и стреляет также
Офлайн
Negar 2 февраля 2017 17:44
та говори прямо - &quot; <span class="censored">[censored]</span> о&quot;!
Офлайн
Tojagis 2 февраля 2017 23:35
Кто-то читает этот пьяный бред провокатора петушка?
Офлайн
Самый надежный способ развалить ЕС- подсунуть им Украину.. И что то мне подсказывает, что вовсе не Путину это надо.. Балансирующий на грани дефолта мировой печатный станок просто устраняет конкурентов. Ведь если евро будет преимущественной валютой в ЗВР всех стран, кое кому придется целовать шоколадными губами арийскую задницу.