Критики неоднозначно встретили новый альбом Eagles

альбом

Новый альбом, в каком затрагиваются такие темы, как война в Ираке, консумеризм янки и погибель журналистики, взял противоречивые отзывы поклонников и критиков коллектива. Так, газета New York Times нашла в пластинке показатели творческой вялости и обвинила музыкантов в применении клише.

По воззрению британской газеты Times, альбом “ужасающе старомоден”. Британское издание Guardian, отмечает, что новенькая работа Eagles “поднимает музыкальное самодовольство на неслыханную ранее высоту”. Газета “Christian Science Monitor” начала рецензию на новый альбом так: “Добрые анонсы: Eagles совсем не поменялись.

Плохие анонсы: Eagles совсем остались прежними”. Журнальчик Billboard обещает поклонникам группы, что “они не будут разочарованы” пластинкой. По воззрению критика журнальчика “Rolling Stone”, громадная песня альбома “сочетает в себя все, что знакомо, умопомрачительно и преувеличено” в музыкальном стиле Eagles и всем диске в целом. Корреспондент также отмечает, что эта песня обязательно стоит $11,88, за которые целый альбом возможно скачать с официального сайта группы.

Предшествующий студийный альбом группы, “The Long Run” показался во второй половине 70-ых годов двадцатого века. С 1972 по 1979 Eagles записали 5 студийных альбомов – “Eagles”, “Desperado”, “On The Border”, “One of These Nights”, “Hotel California”. “Eagles”, которые распались в первой половине 80-ых годов XX века, соединились спустя 14 лет.

Их альбом сборник добрейших хитов стал самым реализовываемым диском в истории Соединенных Штатов - было реализовано 29 миллионов его копий.

До этого времени ни один релиз за всю историю существования рейтингов продаж не затмил тираж этого альбома. Всего в мире реализовано 120 миллионов дисков с записью альбомов группы.

Комментариев 9

Офлайн
крупскую
Офлайн
Hugithris 3 февраля 2017 03:01
100% , пусть проведут референдум и узнают у народа, хочет он её освобождения или что бы сидела. Уверен она ещё не скоро выйдет.
Офлайн
А что там с Донецким аэропортом? Сепары что взяли его?
Офлайн
Lighthammer 3 февраля 2017 18:48
Эй, властьимущие и государственные чиновники США! Вам напомнить как и при каких обстоятельствах ваши полицейские разгоняли по всей стране демонстрации "Захвати Уолл стрит"?
Пускай ваша расплата за двуличность будет сторицей!
Офлайн
На фото: Ты кто такой со страшным еплищем? Ааа вовка-ху..йло, как же узнал.
Офлайн
..курицы и пр.
Офлайн
Bloodredeemer 4 февраля 2017 21:29
вона,вона все вернет.........
Офлайн
Там тебе и по лбу наваляли.
Офлайн
Hugithris 5 февраля 2017 07:49
Блин, терры, выйдите из города, хватит прикрываться моими братьями и сёстрами. Те суки которые из моего родного Донецка сепаратируют, когда всё закончится, я вас мразей по одному буду вылавливать.