Легендарные Eagles выпустили первый за 28 лет студийный альбом

eagles

Предшествующий в полной мере записанный в студии альбом группы, что назвался “The Long Run”, показался во второй половине 70-ых годов двадцатого века. “Продолжительная дорога из рая” уже взяла хорошие отзывы журналистов: создатели интернет-издания Undercover.com назвали его ошеломляющим, а музыкальный критик газеты “Бостон Глоб” думает, что новенькая работа Eagles оправдывает продолжительные и долгие годы ожидания.

“Все опаски, что продолжительная пауза в студийном творчестве Eagles приведет к творческому застою группы и “закостенению” их манеры исполнения, рассеиваются немедля при первых аккордах большей композиции альбома “No More Walks in the Wood”, - пишет критик. С 1972 по 1979 несколько записала 5 студийных альбомов – “Eagles”, “Desperado”, “On The Border”, “One of These Nights”, “Hotel California”. Eagles, которые в первой половине 80-ых годов XX века распались, соединились спустя 14 лет.

Несколько 5 раз возглавляла южноамериканские поп-чарты синглов и четырежды — хит-парад альбомов. Сборник их добрейших хитов, выпущенный во второй половине 70-ых годов XX века, был распродан тиражом в 30 миллионов экземпляров и до этого времени остается самым реализовываемым альбомом в истории Соединенных Штатов.

В Америке было реализовано 65 миллионов копий их альбомов, что делает их третьим по популярности в Соединенных Штатах коллективом всех времен, после The Beatles и Led Zeppelin.

Комментариев 6

Офлайн
А я ставил 6:2 в пользу Динамо... Пацаны, ну что ж вы меня так подвели-то...
Офлайн
Тю,так то не новость про ваших лишнехромосомных миротворцах.
Офлайн
Жители Востока верят в Деда Мороза? Однако.
Офлайн
Nizuru 4 февраля 2017 17:44
А оппозиция изначально не с народом была, поэтому им портфель всегда будет дороже даже собственной семьи, это же гниль.
Офлайн
Надо не обещать, а делать
Офлайн
Что интересно - состоит в группе "Институт благородных девиц", но на стене под фоткой надпись "Я зае****сь выбирать сложные пути".
Институт породистых мажорных коз по-донецки во всей красе...