Звездную песню Рианны должна была петь Бритни Спирс

бритни

Трики Стюарт, трудившийся над песней Бритни и Мадонны “Me Against The Music” - возлагал надежды, что он окажет помощь певице триумфально возвратиться на сцену после пары лет простоя.

Но Спирс и ее команда не отозвались на его предложение. Тогда Стюарт дал “Umbrella” Рианне. “Я был в его студии в тот денек, когда он окончил работу над “Umbrella”, - гласит музыкант Тайо Круз, записывавшийся в то время совместно с Трики Стюартом. – “Мне весьма приглянулась эта песня и я сказал, что с удовольствием выполнил бы ее.

Но Трики объявил, что “Umbrella” предназначается для Бритни. Он продолжительно ожидал их реакции, но не дождался ответа, исходя из этого дал композицию околачивавшимся около него агентам Рианны”. “Umbrella” летом этого года поставила рекорд по длительности нахождения на вершине британского чарта (10 недель подряд), а пластинка “Good Girl Gone Bad”, в которую она вошла, разошелся тиражом более полутора миллионов экземпляров.

Новая песня Бритни Спирс “Gimme More”, участие в записи которой принимал продюсер Нэт Хиллс, покажется в эфире американских радиостанций через несколько дней. Композиция станет первой ласточкой с нового альбома Спирс, выход которого ожидается в конце этого года.

Поговаривают, что возвращение на сцену Спирс состоится на церемонии вручения MTV Music Video Awards, которая состоится в Лас-Вегасе в октябре.

Комментариев 8

Офлайн
шо то дефицит кадров наблюдается.везде одни и те же лица.одни и те же косы,очки,лысины,зубы....печалька.паутину обмели,мох с плесенью смахнули.вот тебе и все
Офлайн
Shakanos 10 февраля 2017 23:45
В данном случае это тоже самое.
Офлайн
Ceth 11 февраля 2017 14:13
хорош смотреть гебельсТВ украинское. Нет никаких солдат из России, хорош бухать!
Офлайн
Morlulas 11 февраля 2017 17:05
Арафат.
Офлайн
Blackwalker 12 февраля 2017 00:31
Ошибка в работе сайта: предыдущее сообщение несколько раз повторяется вместо напечатанного сообщения.
Офлайн
Подозрительно часто его по корреспонденту показывают.----------------------- см. мой коммент выше
Офлайн
Daikree 13 февраля 2017 10:49
Никуда вы не денетесь , будь ты хоть янукович , хоть шмулерович с азировым , всем придется ответить за содеянное .