Террористы пригрозили сорвать "Евровидение"

Создатель по имени Муслим в статье, размещенной на сайте Ummanews.ru, выступил с опасностями в адресок участников будущего в мае финиша песенного конкурса Евровидение в Баку. “Евровидение - это страшный сон для всех мусульман.

И пускай не вспоминают силы шайтана, пускай не вспоминают гомосексуалисты и извращенцы мира, что они сумеют просто так приехать на землю, на которой была пролита кровь праведных мусульман, и вести себя как захочут. На их обязательно будут устроены атаки и нападения”, - написал создатель.

По его утверждению, “никакой “Моссад”, “Ми-6”, ЦРУ, МНБ и остальные трехбуквенные организации не сумеют обезопасисть от надеющегося им наказания”. Министерство безопасности государства Азербайджана несколько дней назад совершило спецоперации в Баку, Сумгаите, Гяндже, также в Гахском, Загатальском, Шекинском и Гусарском районах республики, были задержаны 17 участников нелегальных группировок, подозреваемых в планировании террористических актов и других противозаконных акций. В сообщении министерства говорилось, что члены группировки в Гяндже оказали вооруженное сопротивление сотрудникам МВД, в итоге один из террористов был убит, очередной ранен, двое арестованы.

В ходе своевременных мероприятий по обезвреживанию террористической группировки в Гяндже погиб полковник безопасности, еще трое служащих были ранены. Напомним, 57-й Интернациональный конкурс песни “Евровидение-2012” пройдет с 22 по 26 мая в Баку.

Комментариев 7

Офлайн
А платить рядовые алени будут,только не корровские,они тут все олигархи.:)
Офлайн
Mavergas 15 февраля 2017 07:17
Это все потому что Житница стала жить самостоятельно и независимо, и Россия перестала ее объедать )))
Офлайн
Новый Майдан будет проходить под песню в исполнении БГ "Нас с тобою на**али"...
Офлайн
Zulkikasa 16 февраля 2017 05:09
Алени в трауре,а так дружно отцасывали у бацьки!:))
Офлайн
Thetahelm 16 февраля 2017 13:48
Как мало нужно для счастья людЯм: кто-то что-то украл и огромная страна неделю празднует = пьет. Была бы водка, повод найдется.
Офлайн
И рассмотрит.:)
Офлайн
Наваляете новому составу Рады?)