Поклонники ждали Охлобыстина, Волочкову и Собчак несколько часов на солнцепеке (фото)

“Звезды, ну-ка быстро все в лимузин!” - правили день назад около одесского Театра оперы и балета админы фестиваля “Громадная отличие”.

В машину запихивали, конечно, не настоящих артистов, а пародистов, в их ряженых. Импровизированную “красную дорожку” устроили день назад, наряду с этим даже не около головного входа в Оперный, а около 1-го с боковых (затеяли все действо для ТВ-версии фестиваля).

И до тех пор пока техники выставляли аппаратуру, зрители мариновались на солнце пару часов кряду. “Нам внесли предложение засветиться в эфире, - поведала нам ученица 1-го из модельных агентств Одессы, 16-летняя Марина. – Сказали одеть красивые платьица, каблуки.

Но не предупредили, что придется так длительно ожидать на жаре!”. Вобщем, добрая сотка упрямых зрителей таки дождалась начала. “Звезд” (среди их “Ксения Собчак”, “Валерия”, “Анастасия Волочкова”, “София Ротару”, “Иван Охлобыстин” и другие – все в исполнении актеров “Громадной отличия”) просили сделать по паре дублей, так что им приходилось то садиться в лимузин, то прекрасно из него вылезать.

Комментариев 13

Офлайн
так люди в одессе добрые,умные и не нацики.
Офлайн
Zage 17 марта 2017 08:52
наверное Дончане))) а нет, Дончан бы Днепр1 так просто не положил бы)))
Офлайн
Nele 17 марта 2017 20:06
Вы тупорылые не только БТРы продали но и ЧМП что не смогли продать на метал пустили .Имея 4 из 5 самых крупных в СССР судостроительных завода не иметь ни одного корабля это надо уметь.
Офлайн
Felhalis 18 марта 2017 04:46
Уважаемая редакция газеты "Заря"! У нас демократия и свобода слова, поэтому журналисты у нас пропадать не могут априори. Лучше ищите их у себя!
Офлайн
Про неуловимого Джо анекдот знаешь?
Офлайн
Felhamath 18 марта 2017 22:26
Шикарное поздравление :), а чё мелочится то, меньше слов - больше действий.
Офлайн
а что он такого сделал.что на него охота? тошнотный квартал давно не смотрю.весь юмор построен на политике-попробуй шутить без нее. туфта чистой воды.опять геращенко....
Офлайн
Нет канеш, ради рашки всемилюбимой
Офлайн
Grolar 19 марта 2017 21:48
полные закрома ему золотых унитазов... Выжрать ненасытным хлебалом
Офлайн
Cegas 20 марта 2017 08:17
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?

46 1 е Коринфянам 6 :2
Офлайн
Дак Рауль спит и видит, как после смерти Феди помирится с пиндосами. Ну, тупые портянки. Где их Сурков находит?
Офлайн
Tauzilkree 21 марта 2017 01:24
Первый пошел, опа, второй пошел.... Ждем третьего. Сколько их там в съемочной группе "пид..ораш тв".
Офлайн
Dozan 21 марта 2017 16:23
Точно зек, наркоманка начала жрать сама себя , что там мужикам делать поддерживают ублюдков. Повышение в случае оказания.