Элтон Джон признался, что находился в двух шагах от смерти

элтон

Оказывается, средства и слава очень плохо влияли также на величавого музыканта. - Я был самым конченым наркоманом, какого лишь возможно для себя представить. Я пребывал в двух шагах от погибели.

Со мной имел возможность произойти эпилептический припадок, я валялся на полу целый голубий, где меня обнаружили люди, укладывали в кровать, а через 40 минут я уже занюхивал еще одну полосу. Элтон Джон была на погибели и грани жизни. Это и судьбой тяжело было именовать, стремительнее - кошмаром. Певца повсевременно тревожили приступы обжорства.

Но Элтон продолжал себя вычислять простым и не верил в собственную наркозависимость. Источник: tochka.net

Комментариев 13

Офлайн
Dagar 5 апреля 2017 21:32
перестали кормить убыточный Донбасс, теперь можно и без света посидеть)))
Офлайн

Читайте внимательно:-P:-P:-P
Офлайн
Agamardred 6 апреля 2017 07:08
Да все там ясно, ничего не затупили. В качестве эксперимента, который бы позволил убедиться в неэффективности такого налога, бы хватило одноразового введения таких пошлин. А многократно вводят, потому что хотят в очередной раз денюшку поиметь на личный карман ото всех - импортеров, Васадзе, простых украинских покупателей нормальных автомобилей. Как царь Петр налог на бороды вводил - многоразовый, когда бляха "за бороду уплочено" спустя какой-то срок переставала считаться действительной, и приходилось либо стричь бороду, либо стричь деньги с бояр. Но, блин, он же не простых мужиков этим налогом облагал, а государственных мужей с десятками поместий и деревень.
Офлайн
А еще надо было в фейсбуке морду намылить....
Офлайн
Насчет Иры не знаю, но в Ираке химического оружия так и не нашли. Более того, ряд должностных лиц признался, что сфальсифицировали данные разведки о наличии у Ирака каких-либо видов угроз для США,
Офлайн
Sharpstaff 7 апреля 2017 13:08
А виноват во всем Янек расстреляли бы сотню другую в феврале и не было бы этого бардака и украина на карте сохранилась бы.
Офлайн
Androlar 7 апреля 2017 22:34
А неграждан спасает суд по правам человека при помощи России и успешно.
Офлайн
Кто повторяет, тот в га....м....но ныряет))))))))
Офлайн
Видели видели сколько ваших Наташ в Езоло летом.:))))
Офлайн
JoJoktilar 9 апреля 2017 01:48
Не бреши
Офлайн
И вообще про Волынскую резню все советский агитпроп придумал... Только попробуй озвучь свою точку зрения по другую сторону украино-польской границы, где якобы не орудовали бендеровские "освободители Неньки" - и было бы интересно посмотреть, через сколько секунд бы тебе лицо отрихтовали.
Офлайн
Buzaghma 9 апреля 2017 19:42
уже давно, увы
Офлайн
Wrathskin 10 апреля 2017 12:22
И из милости табуретка дать. Осиновую. С подпилинными ножками...