Элтон Джон станет главным редактором газеты

элтон

Акция имеет целью вербование публичного внимания к задаче СПИДа, а все средства, вырученные в этот день от реализации газеты, отправятся в фонд Элтона Джона, созданный для помощи нездоровым. Певец также желает привлечь к этому проекту собственных предпринимателей-и друзей политиков. Элтон Джон временно сместит с должности головного редактора издания Саймона Келнера. В задачки звезды будет заходить отбор и поиск новостей по теме и сбор комментариев в рамках освещения глобального Денька борьбы со СПИДом.

В кресло главы The Independent в мае 2006 году уже садился узнаваемый собственной штатской позицией фаворит группы U2 Боно. Тогда он направил внимание общества на распространение СПИДа в Африке.

Газета разошлась тиражом в 70 тыщ копий, что побило рекорд продаж июля 2005 года, когда освещались террористические акты в Лондоне. Второй известной личностью, также на один денек - 21 сентября 2006 года - возглавлявшей работу The Independent по подобному предлогу, был дизайнер Джорджо Армани.

Комментариев 9

Офлайн
08.06.2013, 08:43 Ответить Нравится (0)
Офлайн
Должно быть без ошибки: "State of Oregon teacher standards AND practices commission."
Офлайн
Хотелось бы напомнить этому недостреленному на Майдане, что он является премьером Украины, а не мира. А насколько украинцы довольны реформами, легко проверить - пускай выйдет без охраны на любой людной улице любого города страны, и посмотрим, за сколько секунд с него спустят шкурку.
Офлайн
Nila 14 апреля 2017 00:26
Началось ++++++
Офлайн
Hellseeker 14 апреля 2017 08:49
Чем? Мне по..... а тебе нет? Пусть это их е...т
Офлайн
Agathis 14 апреля 2017 16:34
Двумя руками за. При одном условии - пускай они сразу завалят Еникиевича, Кровосисю и Юльку-воровку.
Офлайн
не тешь себя иллюзиями. Если бы хотели дойти именно на Ка-52 или Ми-28н и т.д. То дошли бы ещё весной. Но видимо цели у них совершенно другие: только своя земля, а не чужая. Они на своей земле и врядли уйдут с неё.
Офлайн
Androzel 15 апреля 2017 08:13
Уважаемая династия футболистов. Надеюсь, дети не опозорят светлые имена и репутацию отца и деда
Офлайн
Hellstone 15 апреля 2017 15:59
5 млрд/долларов в год дополнительно от "нулевого" "доэкономовоенного" уровня от вступления в ТС с одной стороны либо 20-30 млрд (которые, заметьте, никто не обещал сюда направить, о чем "пиарастовская экономка" молчит) без учета затрат на выполнение всех требований ЕС и неизбежных потерь ограничения экспорта в Европу.