Венгрия заработает на бомжах

венгрия

В Венгрии получил юридическую силу закон, согласно которому бескровные будут штрафоваться на $600. Эта сумма эквивалентна средней зарплате по стране. Этот закон был принят намерено к наступлению морозов.

Согласно документу, купленных бескровных будут штрафовать, в силу того, что они не пользуются особенными приютами, а спят в публичных местах. Критики так конструктивных мер напоминают, что, по данным статистики, в том же Будапеште бескровных около 10 тыщ человек и на всех приютов не хватит.

Не считая того, по воззрению венгерских защитников прав человека, новый закон ущемляет права бескровных. Напомним, Венгрия испытывает жёсткие задачи в связи с кризисом еврозоны.

Некие специалисты-экономисты утверждают даже, что страна есть кандидатом на вылет из территории евро. По их воззрению, финансовый альянс могут покинуть, не считая Венгрии и Греции, Португалия, Ирландия, Испания, Латвия и Италия, поскольку у этих стран громадные муниципальные долги.

Комментариев 4

Офлайн
Arabar 7 июня 2016 16:35
Поскольку я помню Блоха особой патриотичностью никогда не блистал, так что заканчивай олигофрен тут своим неандертальским умом блистать и иди аленей дальше пасти.
Офлайн
Правильно! Открыли шампань-бар - закрыли АРтемовский винзавод. Ну и еще вдобавок пару десятков предприятий государственного значения... Пир во время чумы!
Офлайн
и яроша назначить главнокомандующим..заигрались пацаны.никто не позволит вооруженную анархию
Офлайн
Элементарно же. Ни одного из власть имущих революция не достанет. Пострадают мелкие првоохранительные чины и все. Хуже всех придется аутсайдерам, вот им действительно достанется.