Азаров позарился на деньги МВФ

азаров

Премьер Николай Азаров уверен, что Украина может обойтись без кредита Интернационального финансового фонда, но Киев настроен на продолжение сотрудничества. Обойдемся ли мы без кредита Международного Валютного Фонда? Да у меня колебаний никаких нет, что обойдемся.

У меня таких же совершенно верно колебаний не было и в 2011 году, и мы текущий год прожили. Но мы настроены на сотрудничество с международным валютным фондом, настроены на реализацию программ сотрудничества. Мы будем все делать для того, чтобы эта программка получила, - сказал он. Премьер растолковал, что Украина настроена и дальше сотрудничать с международным валютным фондом, поскольку это самые дешевенькие на рынке средства.

Нам с вами еще гасить тот кредит, что отечественные предшественники забрали в 2008-2009 гг. - добавил он. Азаров выделил, что не так долго осталось ждать пройдут переговоры с международным валютным фондом по поводу грядущего сотрудничества: Не так долго осталось ждать в том направлении отправится новый министр денег, на эти переговоры. Так что я настроен на то, чтобы двигаться позитивно в этом направлении. Он растолковал, что правительство Украины подготовило множество предложений МВФ, которые подтверждают сбалансированность денежно-фискальной политики в 2012 году.

Он сказал, что эти предложения разрешат Украине пройти с потерями и наименьшими рисками 2012 год.

Комментариев 5

Офлайн
Brightbinder 8 августа 2016 11:18
Не - этот просто пид....ор.
Офлайн
На ветке про электрички плевались желчью ватаны,а сами нищеброды!:))
Офлайн
Aulbine 9 августа 2016 09:33
Вырождении нации.
Офлайн
Branin 9 августа 2016 20:01
А глаза такие честные - честные.
Офлайн
Naramar 10 августа 2016 05:10
Тронете Гепу Харьков может подняться, первый нормальный мэр в городе, кто бы что там не говорил